那年花开月正圆吧 关注:34,398贴子:142,345

【简单而炽热的难忘】记星莹给我们发的糖和刀

只看楼主收藏回复

想开此类贴很久了。大概是个分析记录帖,缓更。很多大神珠玉在前,本人拙作,仅供各位看官消愁破闷,喷饭供酒,不做深究。
星莹镇

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-06 15:25回复
    第一集:属于星莹的一集,最初的相遇。
    性质:糖
    推荐指数:★★★★★(全5星)
    看前面几集的时候,我笑得超欢。
    但是前面笑得有多欢,后面就哭得有多惨。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-10-06 15:31
    收起回复
      茶水烫到了二狗子(划掉)二少爷,二少爷怒气值up,发出攻击。
      周莹躲避,并踹了一脚。
      二少表示:哟呵,你成功地引起了我的注意。
      【看到过一条弹幕,说这个时候的星莹像两只鸡在斗架2333,非常形象了】
      不知道这个GIF能不能动。
      不能动就算了(等等?)

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-10-06 15:45
      收起回复
        被沈老爹暴打之后的星移疼痛难忍,大喊大叫地泄愤。
        “谁能给我一刀啊”

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-10-06 15:50
        收起回复
          周莹:好,满足你的心愿!
          二少:???

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-10-06 15:51
            不过周莹哪能真那么干呢,根据以前受伤治疗的经验,摘了杜鹃花叶子想帮星移涂上
            不明真相的星移瑟瑟发抖。
            沈老爹下手太狠了。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-10-06 15:57
              涂药ing,太可爱了。
              “你聋了吗!”
              “往左是吧,好!”
              “啊——往右!”
              “往右是吧?”
              “啊——我错了,我错了还不行吗?”(委屈巴巴.jpg)
              星移好软呜呜呜(楼主给大家表演一个旋转上升爆炸)

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-10-06 16:04
              收起回复
                补图

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-10-06 16:05
                收起回复
                  本日更新结束

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-10-06 16:09
                  收起回复
                    楼主继续啊

15楼2017-10-06 16:13
                    收起回复
                      啊忘记放这张图了orz。
                      渐渐陶醉的星移

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-10-06 16:26

来自Android客户端19楼2017-10-06 21:58
                        收起回复
                          凡是有关星莹的我都要收藏,舍不得这一对

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-10-07 00:38
                          收起回复
                            关于星莹的果断收藏

IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-10-07 05:18
                            收起回复
                              dd

来自Android客户端22楼2017-10-07 07:11
                              收起回复