哈尔滨工业大学吧 关注:297,906贴子:8,414,405

2017年第四季度考研交易集中贴

只看楼主收藏回复

为方便越来越多同学的考研需求,以及维护版面整洁,吧务组决定每一季度置顶一集中贴,让大家统一发布寻找研友、房屋合租以及考研资料转让信息。
  在本帖内各位可以赠送、出 售、求 购、求赠各类考研资料、真题、书籍,发布寻找研友和校园附近租房信息,以及询问考研的相关问题,并建议留好交易的详细信息及方便的联系方式,吧务组不限制信息的格式,也不对其真实性负责,请各位同学在涉及金 钱交 易时注意谨慎一些,如遇到虚假和欺骗信息可及时向吧务组举报。
PS.学校公寓不对外出租,任何形式交易饭卡和学生卡均属于违规行为。

1楼2017-10-06 12:13回复
    ……

来自Android客户端3楼2017-10-06 13:32
      买工大的博士学位证

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-10-06 14:11
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-06 16:25

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-10-06 16:39
            卖我考研分数了,我目测能考200,你自己考个200多加起来就专业第一了,还不是美滋滋价格好商量,男用菊偿女自强

来自Android客户端7楼2017-10-07 01:07
            收起回复
              二校区,求合租

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2017-10-07 10:44
              收起回复
                二校区,求合租

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2017-10-07 10:44
                  大家考研加油
                  回复本层总分能上450,不回复440
                     --不是你见过的每一只小猴子都叫悟空

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-10-07 10:57
                  收起回复
                    有没有化工828武理化学相关资料啊,比心心

来自Android客户端12楼2017-10-16 00:29
                    收起回复
                      我有全套物化资料q546021269

来自Android客户端13楼2017-10-16 13:03
                        有没有一起租这个教室的 两三个就行 我自己学怕坚持不下去

来自iPhone客户端14楼2017-10-24 13:14
                        收起回复
                          出售18考研资料,政治全新15,英语一05到12真题(只用铅笔做了阅读)15,数学一张宇闭关修炼180全新10元,有意私信

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-10-24 14:01
                          收起回复
                            想要去年的自控题目

来自Android客户端19楼2017-11-14 14:37
                            收起回复