魂斗罗归来吧 关注:143,570贴子:4,320,970

试了一局下水道普通5-6

只看楼主收藏回复

匹配个735的,我745抗,那哥们说试试?就试试了俩人都第一次打,复活60钻的用了3次我勒个擦,通关任务给60钻我亏死了第二关是个什么几把boss,还没打一格血就缩头放子弹,800抗之前绝壁不打了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-10-05 21:57回复
    只是你不会打而已

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-10-05 22:06
    收起回复
      今天和个800打了3s

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-10-05 22:38
      收起回复
        我是780

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-10-05 22:38
          都没用巴雷特

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-10-05 22:38
          收起回复
            你这没800不是过了嘛

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2017-10-05 22:39
            收起回复
              哈哈 我也怼过一次 60钻石复活了一次 怼过去了 结果评分是4
              现在815抗 复活一两次 轻轻松松2s

IP属地:江苏8楼2017-10-05 22:39
              收起回复
                楼主有点可爱的

来自Android客户端9楼2017-10-05 23:03
                收起回复
                  微信区? 我可以带你开个商店

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-10-05 23:07
                    微信区? 我可以带你开个商店

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-10-05 23:07
                    收起回复
                      我感觉这模式是专门为4星熔岩准备的,再次也不能缺一把有反弹的巴雷特!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-10-05 23:12
                      收起回复
                        2个820左右的我今天3s第一次打是2S,都没有用狙

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-10-05 23:15
                        收起回复
                          昨天两个抗性805的用暗影炮➕6星等离子打了8分30秒左右……

来自iPhone客户端15楼2017-10-05 23:34
                          收起回复
                            有技巧的,第一关往下走,有个门打破,里面是刷怪去,在8关打完前能把攻击刷上1200+金币的价位

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-10-05 23:39
                            收起回复