all27吧 关注:117,503贴子:2,434,371

【原创】那边那只缘灵!松开你的爪!

只看楼主收藏回复

此文又名为:这是一场跨越种族、世界、身份的旷世之恋!
27:……你走!只不过是手贱摁错了一个按钮而已为嘛我的人生就从此变得一团糟了啊!!!
(背景为硝烟四起火光四射的……前身疑似是普通居民住宅……的一大团马赛克……)

来自Android客户端1楼2017-10-05 20:47回复
    第一章 人生总是充满(有)惊(无)喜
    啊……果然我的人生就是一张茶几……上面不仅摆满了杯具……还摆满了餐具……
    14岁的少年沢田纲吉以一个标准的葛优瘫倒在沙发上,顺带翻个死鱼眼。
    “滴滴,滴滴——”
    “不是吧?!我才刚坐下啊!”
    纲吉一脸生无可恋的望向这一切的万恶之源——他的电脑右下角那不断闪烁的图标。
    “滴滴——蠢纲你的休息时间结束了,快起来特训!”
    图标在闪了几下后,自动点击放大,显示屏上出现了一个占据了整个屏幕的样子可爱正端着一杯咖啡的黑西装小婴儿。
    嗯……如果忽略掉他右手拿着的不明绿色大锤的话……
    “等,等等reborn!我这就……”
    “太慢了!”看着慌慌张张的某人reborn嘴角上翘,手上的大锤放大了十倍穿出屏幕然后准确无误的砸到对方头上…
    “好疼啊啊啊啊!!!!”
    沢田宅的上方,惨叫声久久回响,三月不绝……

来自Android客户端2楼2017-10-05 20:48
      前排我收下了

来自Android客户端3楼2017-10-05 20:56
      收起回复
        在此顶贴一发

来自Android客户端4楼2017-10-05 20:56
          于是

来自Android客户端5楼2017-10-05 20:57
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈加油更啊!期待下文

来自Android客户端6楼2017-10-05 21:38
            收起回复
              ……
              要问纲吉为何会沦落(划)到此地步,还是得从那一天说起……
              啊,在那一个本是万里无云阳光灿烂春暖花开所有年龄段都正适合出门玩耍的一天,沢田纲吉却收到了来自世界的恶意(划)收到了即将改变他人生命运世界观价值观的——一台旧版笔记本电脑。
              是的,就是一台电脑。_(:з」∠)_还是一台看起来很多灰尘(划)很多古物气息的年久失修的老电脑……
              “∑(゚Д゚)!?”exm!?——by刚听到门铃打开门就被一个背着锄头的可疑快递员塞了满怀的电脑一脸懵b的纲吉。
              “啊啦纲君~”奈奈妈妈从厨房探出头,看清了纲吉抱着的东西后微笑着跟他解释。“那个是妈妈上周买东西的赠品哦,不过听到会送电脑时妈妈也被吓一跳呢~”
              不不不不妈妈您绝对是被那个卖东西的给骗了。
              纲吉放下电脑看着沾了自己一手的灰尘默默想着。
              “嘿…咻,比想象中的要重一点啊……”
              客厅已经没有多余的位置了,纲吉只好把它安置在自己屋内。
              将电脑小心的搁在桌上,纲吉开始按照说明书上所说的安装线路。
              啊……是图式的说明真是太好了……而且也很浅显易懂……真是贴心的说明书。
              某兔子感慨道。
              “诶哆,”在纲吉终于插好电线后(期间废柴体质发作差点被线缠住啥的暂且不提),拉来凳子,摁下开机键。“总之先打开试试吧。”

来自Android客户端7楼2017-10-06 21:00
                cp是all27……嗯……题目忘加了……

来自Android客户端8楼2017-10-06 21:31
                  嗯......这算是沙发吗?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-10-06 21:36
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈!天呐!这么短小真的可以嘛?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-10-06 22:10
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈真的很短啊,目前还看不出什么,只能说期待下文

来自Android客户端11楼2017-10-07 08:56
                        期待下文

来自Android客户端12楼2017-10-07 09:15
                          ……没了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-04-10 07:17
                            文呢!楼主你出来解释解释!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-04-13 21:10
                              楼楼?

来自Android客户端15楼2019-06-24 08:12