ff14吧 关注:1,227,532贴子:44,529,134

4.1准备抢房的大佬们,问下

只看楼主收藏回复

白银乡里哪个m是最好的?我感觉位置都一般般啊

来自Android客户端1楼2017-10-05 16:57回复
    是的,都一般般,别抢了

来自Android客户端2楼2017-10-05 16:58
    收起回复
      其实我在那几个里面最看好8号,可是我看很多人都喜欢28号,这令我很费解啊

来自Android客户端3楼2017-10-05 17:04
      收起回复
        到时候你会发现 你的心态变成让我随便抢到一个M就好

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2017-10-05 17:26
        收起回复
          我也打算选28

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-10-05 17:59
          收起回复
            我选择30

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-05 18:17
            收起回复
              所谓好位置是离拍卖板子近的,风景好的,离传送水晶近的。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-10-05 18:25
              收起回复
                就没几个好的,因为房子互相挡……等国际服4.1开了房子建起来的效果再考察

来自Android客户端8楼2017-10-05 18:28
                收起回复
                  国服4.1还有多久

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-10-05 18:31
                  收起回复
                    我知道你们为啥都要28号了,因为28号最便宜!只要1600w,m房抱回家,反正位置都不好,为啥不买个最便宜的呢,是这么回事吧?

来自Android客户端11楼2017-10-05 19:32
                    收起回复
                      28旁边也有温泉,地势高看得远

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-10-05 20:58
                      收起回复
                        都是辣鸡,买了浪费钱

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-05 20:59
                        收起回复
                          买个s

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-05 21:02
                          收起回复
                            8号房会被7号挡住一大片看海视野

IP属地:陕西15楼2017-10-05 21:09
                            收起回复
                              看看能不能抢个朝鲜服的1区L

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-10-05 21:25
                              收起回复