三国志2017吧 关注:85,342贴子:1,611,211
现有:魏盐(没打出那字,同音字代替),赵云,徐晃,太史慈,小乔,陈宫,张昭,徐庶,黄月英,程昱。
现有基础请问大神怎样搭配才合理???

来自Android客户端1楼2017-10-05 15:14回复
    路过的大神请赐教!!

来自Android客户端2楼2017-10-05 15:14
    收起回复
      第一次玩这游戏还不懂!

来自Android客户端3楼2017-10-05 15:15
        请大神赐教,指点一二!

来自Android客户端4楼2017-10-05 15:15
          目前我最强队阵容是:魏盐,赵云,徐晃前排,中排:小乔,张昭,陈宫。后排:战鼓。
          我这个阵容需要改进不?如需要请赐教

来自Android客户端5楼2017-10-05 15:17
            请大神指点,搭配一个合理的阵容!

来自Android客户端6楼2017-10-05 15:17
              大神啊大神,你在何方?!

来自Android客户端7楼2017-10-05 15:21
                大神!!!

来自Android客户端8楼2017-10-05 15:21
                  对了,赵云不能换么?!

来自Android客户端11楼2017-10-05 16:31
                    另外,前排必须是盾枪骑兵么?!能不能前排重复啊?!

来自Android客户端12楼2017-10-05 16:32
                      v几啊,小v橙将少用

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2017-10-05 16:36
                      收起回复
                        玩游戏就是自己想咋玩就咋玩,千万别被游戏牵着鼻子走。
                        这就是俺玩游戏得出的感悟!

来自Android客户端14楼2017-10-05 17:36
                          大家说得有理,低v就玩紫将,但我偏想橙将!

来自Android客户端15楼2017-10-05 17:37