颜晚吧 关注:3,232贴子:41,611
  • 12回复贴,共1

颜晚同人小说

只看楼主收藏回复

咳咳,各位大佬们好,我曾在另一个账号里挖了一个坑,励志成为网络小说家,当然,那都是曾经了哈,今天我来补一下坑哈

来自Android客户端1楼2017-10-05 11:15回复
    风起苍岚之顾风 残阳如血,空气中弥漫着浓浓的血腥味,风轻起,一丝象牙白色的头发在空中扬起,如血的残阳映在他身上,眸子中又多了几分血红,扬起了手中的泣血龙吟枪,蔑视着遍地的尸体,眼神中显示出不屑与厌恶,唇轻起“你们太弱了”清冷的声音想起,使得来人不禁一寒战。他的嘴角一勾,他笑了,可笑中透露着危险的气息,此刻,这位身穿诸神套装的少年,如同那来自修罗地狱的恶魔,风恋晚惊恐地看着“她”这不是我吗?紧接着画面一转,九重天上,万年前交战之时“何为天道,吾即天道。”又是那清冷的声音,只不过更加张扬与冰冷。他与闻人醉同归于尽之时,风恋晚清楚地看到他的嘴角有一丝弧度,只不过带了几分自嘲“不 —”风恋晚竭尽全力喊道。画面再次一转,是她与隐杀初相识的地方。“大漠金戈斜阳暮,黄沙阵里朱颜埋。吾在这里等你可好?哪怕是十年二十年,甚至是万年!”风恋晚看着眼前的熟悉的背影,想要说话却发不出声音。“不,不要—”风恋晚猛然一醒,看着破旧的茅屋,难道刚刚的一切只是一场梦?脸上有一股暖流滑过,滴在发梢,滴在地上“我,哭了?”风恋晚看着手中的泪水:刚刚只是一场梦?但为何那么真实?呵,真是讽刺昨日我还是那么叱咤风云,在秘境中寻宝,如今我竟已这么狼狈,能撑起我的恐怕只剩下仇恨了吧

来自Android客户端2楼2017-10-05 11:19
      dd

来自Android客户端3楼2017-10-05 13:15
        顶顶顶

来自Android客户端4楼2017-10-05 13:39
          楼主,你连认可证都没有。打算怎么过?

来自Android客户端6楼2017-12-30 16:42
            过了一年了,就遗忘了这儿贴。

7楼2018-08-15 15:07
              dd

来自Android客户端8楼2019-01-26 23:32

9楼2019-01-27 17:36
                  顶顶,楼楼加油

来自Android客户端10楼2019-01-27 21:04
                    啊,原来还真有人看我的贴呀,emm初中挖的坑,认可证也迟迟没有下来,现在都已经高三了,算了,应该会不定时更新,当然如果有人愿意看的话 ,会的,我会把这个坑填了的

来自Android客户端11楼2019-08-26 13:50
                    收起回复