索路吧 关注:25,011贴子:515,487

【原创】剑语(可能微虐,be,不定更)

只看楼主收藏回复

拖了很久的文。
好久没发帖感觉有点不自在了呢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-05 08:53回复
    上一次承诺好像是……差不多快两年了吧?叫我最佳懒癌哈哈哈哈哈哈哈
    就假装我沉迷学习吧。
    好像很长一段时间没有看海贼了,很久没有上贴吧了。不上贴吧就意味着我没有再写文。
    嗯……文笔可能有些退步,还会低产。看官不满意的话……嗯……就不满意呗233
    这次不会弃了(想起来我好像没有弃过?),坚持把它写完,算是还账,下次什么时候回来就不知道了233
    这次写的索路是最喜欢的一对cp,曾经也是因此入腐坑的。
    基本是感情线,可能没什么剧情,随手写。随便看就好
    就这么样吧。
    下面是文

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-10-05 08:53
    收起回复
      1.
      我该是活了很久了。
      可我不知道自己该什么时候死,作为一个已经死过的骷髅,一个怪物般的存在。
      哎呀,怪物呀,真好。这个世界就是需要怪物。我也喜欢那些怪物。
      特别是那有血有肉的,相对于我存在的——我们的船长和剑士。哟霍霍霍……
      看到他们在一起的时候,我都会感觉自己年轻了几十岁,回到舞曲激荡的年纪。啊,像撞击朝阳的灵魂一样,美妙得不得了。

我自然从一开始就察觉到了,剑士先生的剑和我的不一样。
      我作为乐师——即便是海贼的乐师,骨子里还是更要多生一分温柔,毕竟我也是个绅士呢。嗯……是温柔吧,应该能叫做温柔……至少对于拉布来说是这样的……
      然而他,他的刀里,沉稳中自有掩饰不住的狂傲,宛如地狱的怒火,即时冲上脑门,将天与地与时空砍个粉碎。这样没有头脑没有风度,可能是太过年轻的缘故吧。应该是叫做年轻吧……虽然本人看起来挺老成的……
      年轻人啊……年轻真好呢。情感如此强烈。
      但我觉得他们可以活得再老点。

船长的话,嗯……路飞先生是个很不错的船长哟。很有唱歌的天赋。每次唱歌最高兴的就是他。
      他很有才,还自己编过歌哟,据说是当初在空岛探险时完成的。其他的不说,节奏感还是很棒的,听到就能让人很高兴。
      以前宴会唱歌的时候,路飞先生总是唱得最大声,跟喝醉了似的一个劲嚎,其他人拦也拦不住,特别是跳筷子舞的时候。
      这时候的剑士先生只是一边灌酒一边笑,笑声特别高。
      当将近天明,乐声渐歇的时候,我们都是酩酊大醉,自己睡在哪里也不知道了。当然,剑士先生除外,他还要在下半夜继续为我们守护。
      没记错的话,有一次我憋尿醒来,发现索隆先生正精神抖擞地坐在甲板草地上,一手揉着路飞先生的头发,笑着。即便是惨白的头骨,我也能感觉到自己腾腾的热气了。要是可以,我真想当即为他们献琴一曲,可惜当时尿急在身,不知所措。
      好想再听船长先生唱一次歌呀。
      拉布一定也是这样想的。

但是,青年终将老去。
      而老者……
      罢。我连自己什么时候死还不知道呢。虽然我已经死了。

海。
      听到了么?那是海。世界上最美的音乐。
      我且用我毫无情感的骨架,在这起伏海岸高歌——属于生命的灵魂的声乐。
      tbc.

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-10-05 08:55
        好棒!坐等后续!
        妺子还记得我吗!

来自Android客户端4楼2017-10-05 09:40
        收起回复
          啦啦啦~我来啦~

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-10-05 11:14
          收起回复
            噢新文!!话说特别喜欢听路飞唱歌(//∇//)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-05 12:04
            收起回复
              快喽~开森

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-10-05 12:20
              收起回复
                前排前排(知道你不认识我

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-10-05 13:44
                收起回复
                  楼主文超棒,坐等下次更新

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-10-06 09:04
                    有新文看!高兴

来自iPhone客户端10楼2017-10-06 17:03
                      终于有新文了,开心开心

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-10-07 12:02

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-10-10 21:45
                          尽然没大叔

来自Android客户端13楼2017-10-20 13:11
                            帮顶!!楼主加油!

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-10-20 21:50

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-10-21 05:49