河南师范大学吧 关注:294,428贴子:11,492,537

有去工信部举报安冉云的同学吗?结果如何?

只看楼主收藏回复

有去工信部举报安冉云的同学吗?结果如何?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-10-04 14:49回复
    我去举报了两次 只有第一次联通联系了我 第二次放假前两星期举报的到现在没结果

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-10-04 14:49
      安冉云还甩锅给运营商 让人运营商来联系我 真的无耻

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-10-04 14:51
        希望对校园网不满的同学们不要在贴吧发帖骂了 没用的 直接工信部走起 举报的人多了我看他还能不能继续不管

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-10-04 14:53
          还见有人说可以向校长信箱举报。。。。。。真的 这应该是最不靠谱的途径 校园网这么烂还能进来 直接垄断校园网络因为什么大家心里没点b数吗

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-10-04 14:56
            显示正在维护

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-10-04 15:17
              能打开啊

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-10-04 15:45
                打工信部电话还没打联通客服投诉管用

9楼2017-10-04 16:01
                  怎么投诉,说说方法

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-10-04 16:30
                    进网站 填表 提交 不就完了 这还要教吗 需要的信息网上都能查到

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-10-05 02:06
                      都是不作为

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2017-10-05 07:07
                        突然觉得自己很从心

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-10-05 07:21
                          辣鸡网络。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-10-05 07:51

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-10-05 08:17
                              其实我们被奴化了,只有压榨到最后不能喘气的时候才会反抗,早已没有了血气方刚

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-10-05 08:27