冒险岛2吧 关注:457,355贴子:6,497,851

玩了这么多年第一次被封号,美滋滋。

只看楼主收藏回复

对不起腾讯玩了两个号50多级就只冲了10块钱,昨天晚上又把一个小号练到43级。
对不起我占用了这么久服务器资源,竟然只充了可耻的10块钱,被封我也毫无怨言,我问心有愧,我不配玩腾讯游戏,在核心理念“没钱玩你MB”上与腾讯背道而驰,我无地自容。
这不是一个抱怨贴,只是一个舍不得充钱,不肯用辅助,没钱买黑金的DS玩家的自我反省贴,最后弱弱的问一句充多少钱才不会被封号啊,冒险岛这么休闲我还要玩。

IP属地:陕西1楼2017-10-04 13:29回复
    自己顶一发

IP属地:陕西2楼2017-10-04 13:33
      玩游戏从来都是技术党,看看我CSKZ我签名就知道了,我是不屑去开挂的,研究游戏里的技巧才是乐趣所在,所以说我心里没B数的可以歇歇了,我是真没B数。

IP属地:陕西3楼2017-10-04 13:39
        感觉最近练小号很多被误封

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-10-04 13:44
        收起回复
          封号系统出问题了,所以在官方有所动作之前,先别玩了。

IP属地:山东5楼2017-10-04 13:45
          收起回复
            别练小号了,绿水灵肝帝来报道封10年+1

来自Android客户端6楼2017-10-04 13:52
            收起回复
              最近不能练小号。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2017-10-04 13:55
                怎么回事呢

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-10-04 13:55

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-04 14:44
                    最近别玩小号。。现在疯狂怼工作室中,反正我绿水。不开小号,玩的好好的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-04 15:34
                    收起回复
                      13数

IP属地:上海11楼2017-10-04 15:37
                        我自己的号充了几百**没有。我弟弟多练了两个角色只充了会员被封10年

来自iPhone客户端12楼2017-10-04 16:49
                          感受一下

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-10-04 17:05
                          收起回复
                            昨天就举报一个挂机的,系统反馈封号成功,估计它也没充钱

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-10-04 17:53
                              心态崩了,下午又练了个小号充钱的时候手速太快直接冲到被封的账号上了,GG

IP属地:陕西15楼2017-10-04 18:15
                              收起回复