领袖之证声波吧 关注:2,423贴子:49,167

【原创/人机】荒芜

只看楼主收藏回复

之前的号莫名其妙被封,而且不止一次了,所以我重新弄号开个坑,我也会补充之前写的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-10-04 11:39回复
    一直被吞,算了,直接更文吧

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-10-04 11:46
      初章
      我,安兹。说实话我很讨厌这个名字。
      从小,我便被所有人排斥,尽管我的学习成绩很好。但在这金钱至上的社会来说,钱自然大过于一切。况且父母重男轻女的封建思想导致我从小就没有受到多少关爱。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-10-04 11:47
      收起回复
        第一章
        老师:“来,我来找一位同学上台给我解一下这道题目。”他环顾了四周,最后把目光锁定在我的脸上,然后说:“那么就有请安兹兹来问我们解一下这道题吧!”
        我一脸冷漠地站了起来,走向讲台。突然,一个长相秀丽,打扮貌美的一位女同学露出了阴险的微笑,并把她的的脚伸了出来。我仿佛早就有所防备,知道她要使阴手段,所以躲过去了。我不以为意。可她却不甘心,但在课堂上保持淑女的形象还是作罢。
        她——施颖,是我们学校的校花,人不但非常漂亮,而且还特别有钱,不过学习成绩却与这两样成反比,但这也并不影响到她的人际关系。
        像这种从小就含着“金钥匙”长大的小姐,性格自然娇气,而且嫉妒心也比较强,见不得别人比她更好,我也就没有太计较了。
        不过和她对着干也并不是击败她的一种好的方式,以她家的势力随便捏死一个人就像随便捏死蚂蚁一样简单,而且学校里的学生全是些“势利眼”,更不用说的就是这个学校还是她们家赞助的。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-10-04 11:47
        收起回复
          @四月的樱花923 QwQ那个号被封了,所以我用小号又开了个坑

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-10-04 11:50
            第一章(接)
            想到这里,我便不由得苦笑,还记得刚入校那会锋芒毕露的我,曾经交了人生中第一个知音,但那个“知音”只是施颖派在我身边的一个“间谍”罢了。要不是那天为了给那个所谓的“知音”准备生日礼物而偶然听到她们密谋的话,也许她们就会瞒(玩)我到死。
            呼,果然朋友什么的不重要的吧。我看着手中母亲为我准备的只有青菜和白米饭的便当想着。
            不过,自打我某一天机缘巧合下看到弟弟所迷的动漫《变形金刚》之后,便一发不可收拾。
            我看到了擎天柱为汽车人所担负的责任、感受到了阿尔茜两次失去搭档后的心酸、还有医官没能修好大黄蜂的发生器的自责、甚至是威震天所坚守的政治统治......
            仿佛在我的眼里,他们都是鲜活存在的机体一样。但若我这样的想法被我们班里的同学所知道的话。他们还指不定要怎么笑话我呢!
            就这样,一天就这么结束了,回到家,我又偷偷地拿起了手机,回顾起了《变形金刚-领袖之证》。偷偷笑小红又在作死。
            渐渐地,我越来越困。不一会儿,便坠入了梦乡。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-10-04 12:04
              dd!感觉越来越期待剧情了!我艾特一些小伙伴来!

来自Android客户端11楼2017-10-04 12:42
                来自Android客户端12楼2017-10-04 12:43
                收起回复
                  bb

来自Android客户端13楼2017-10-04 13:14
                  收起回复

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-10-04 14:44

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-10-04 14:48
                      收起回复
                        顶一个,,

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-10-04 23:48

来自Android客户端17楼2017-10-05 08:55
                            dd

来自Android客户端18楼2017-10-05 09:48
                              dd

来自iPhone客户端19楼2017-10-05 10:03