李清照吧 关注:28,022贴子:97,437

回复:给李清照的一百封情书♥

只看楼主收藏回复

有人看。楼主继续

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-10-08 22:53
收起回复
    楼主多大了,字是自己写的吗

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-10-14 01:46
    收起回复
      第十二封
      如果我是流水你是花,
      我会许你把相思放下,
      载着你直到盛世繁华。

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-10-14 18:23
        第十三封
        日晚又是无边愁,
        相思无意上心头,
        只忧欲语泪先流。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-10-14 18:28
          第十四封
          恨这天下,满城风沙,满眼军马。却未让你见到盛世的烟花。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-10-14 18:39
          收起回复
            第十五封
            眉间心上,意彷徨,满情殇。
            我三生苍茫怎敌你一世凄凉。

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2017-10-15 09:29
              第十六封
              是否予你一杯酒醉了相思,
              就能为你以悲苦为乐成诗。

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2017-10-15 09:32
                啊啊啊啊 楼主怎么只看到16封啊

来自Android客户端24楼2017-10-19 15:05
                收起回复
                  第十七封
                  前世谁与你负了白头,
                  来生我终会和你相守。

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2017-10-21 09:21
                    第十八封
                    是否无人相知,你留下的一笔一字,那都是入骨的相思。

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2017-10-21 09:25
                    收起回复
                      楼主会不会写碑文,为李清照写,我很崩溃啊,碑文碑文

来自Android客户端27楼2017-10-22 14:42
                      收起回复
                        楼主04年的,有点少年老成啊!

IP属地:四川30楼2017-10-25 14:40
                        收起回复
                          瞎说,易安是我的!

来自Android客户端32楼2017-10-29 21:58
                          收起回复
                            来自97阿姨的问候,不知道楼主是男生还是女生呢?

来自iPhone客户端33楼2017-10-31 23:41
                            收起回复
                              第二十封
                              很想看你的一颦一笑,而回忆前世我却只能自嘲。

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2017-11-04 11:32