虎皮鹦鹉吧 关注:403,713贴子:7,842,193

来看看什么毛病啊,一天死一个

只看楼主收藏回复

来看看什么毛病啊,一天死一个

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-10-03 22:32回复
    屁股那里是感染了吗?

来自Android客户端4楼2017-10-03 23:08
      好脏,里面怎么什么都有,不排除细菌感染或有虫。母鸟是不是不呆里面啊?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-03 23:33
      收起回复
        根据实际情况找原因

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-04 02:25
          好好安葬

来自iPhone客户端7楼2017-10-04 08:24
            小鸟都这么大了,可惜了啊

来自Android客户端9楼2017-10-04 14:30
              换木屑哥们但不要换完,换3分之2差不多

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-10-05 11:13
                果蔬每天喂怕是不科学吧!

IP属地:重庆12楼2017-10-05 11:27
                  一个情况

来自iPhone客户端13楼2017-10-07 06:46
                    繁殖箱消毒一下 用热水烫烫放到太阳底下晒吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-07 10:14
                    收起回复
                      繁殖箱用火烧这是哪个大神出的主意?

IP属地:马来西亚来自Android客户端16楼2017-10-07 12:28
                      收起回复
                        一窝8只全部夭折了?我觉得可能是亲鸟喂小鸟的食物太硬了小鸟不好消化。雏鸟光秃秃的时候亲鸟喂的应该大多是粥样的液体食物。
                        先观察一下亲鸟是否健康吧,饮食和排便是否正常,好好调养然后再期待下一窝吧。
                        繁殖期间可以喂亲鸟吃点乳酸菌和消化酶,这些可以帮助幼鸟消化吸收食物。

来自iPhone客户端17楼2017-10-07 13:10
                        收起回复