冒险岛2吧 关注:457,355贴子:6,497,852

举报别人自己被封号

只看楼主收藏回复

我今天刚在女王镇玩了一下午 才27级 今天下午有人刷屏世界对骂 我就把他们对骂的举报了 晚上再上 我被封10年。我刚玩这个游戏 才27级 什么都没干 一人单机 啥都没买 就因为举报世界刷屏骂人 被封10年 我真的醉了

来自iPhone客户端1楼2017-10-03 19:47回复
    已经提交客服 不知道有没有用 反正 举报这个按钮再也不敢点了 不知道多少人有后台 一举报到有后台的 自己就惨了

来自iPhone客户端2楼2017-10-03 19:48
    收起回复
      游戏不能手动玩 不能一人单机玩 不能举报骂人 否则就封号的协议?

来自iPhone客户端3楼2017-10-03 19:50
        虚假举报也要受到惩罚

IP属地:浙江5楼2017-10-03 19:53
        收起回复
          十年就是吓吓你,过几天就变7天了,给你长个记忆,没事别瞎举报土豪。

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2017-10-03 19:57
            你举报别人的时候,别人也可能在举报你。

IP属地:湖北7楼2017-10-03 20:00
            收起回复
              你应该是在野外被脚本举报了,有很多人开脚本举报的

IP属地:湖北8楼2017-10-03 20:02
              收起回复
                ***醉

来自iPhone客户端9楼2017-10-03 20:08
                  看着楼主再看看自己,突然开心了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-03 20:09
                  收起回复
                    厉害厉害社会社会

来自iPhone客户端11楼2017-10-03 20:13
                      哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-10-03 20:17
                      收起回复
                        反正我只要看见骂人刷屏,立刻给他个举报。不过要么举报没反应,要么他被封。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-10-03 20:42
                        收起回复
                          昨天我在女王12随就去拿了个饮料队里另外一个人就一直问举报不举报不(队里两魔剑两奶),我这臭脾气直接就退队了,打个棒棒糖,继续打也不知道有没有被举报,直接退了下游戏还省心

IP属地:海南来自Android客户端14楼2017-10-03 21:23
                            兄弟你也是因祸得福,感恩吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2017-10-03 21:27
                              我和你一样今天练小号举报了2页人然后自己被封了

IP属地:江苏16楼2017-10-03 21:32
                              收起回复