金木研吧 关注:358,196贴子:2,056,477

这是真金木呀,为何大家不敢面对现实。。。

只看楼主收藏回复

首先,假金木的可能性本身就为0。旧多现在派一个假金木在董香他们面前演戏是为了什么?有什么利益?明显董香他们都已经没有战斗能力,唯一的战斗力稚实已经被腰斩,没有战斗力了,旧多现在再排一个假金木救稚实?然后把什造和半兵卫两大战斗力打成重伤?拜托大家面对现实好不好,旧多不傻啊。
金木最后不至于死,毕竟还有他的好基友永进呢,现在ccg方面已经有永进和瓜江灯支援,小黑、菠萝、亚门夫妇等也有可能回来支援……
至于这部漫画的结局?不可能那么快,否则石田翠以后的作品再好也估计没人看了吧。。。
最后金木re王镇楼图

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-10-03 18:23回复
    我不是什么主人公 也不是什么....我只是一部烂番里的大学生.....如果变态作者要以我写一部作品的话.....那么....我肯定是一个人棍

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2017-10-03 18:23
    收起回复
      万一他目的是搞掉什造,就像他搞掉政时一个套路

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2017-10-03 18:28
      收起回复
        我越来越佩服作者了有没有西瓜锯

IP属地:英国来自Android客户端5楼2017-10-03 18:28
        收起回复
          我们在直面现实啊
          因为我们相信金木不会死

来自Android客户端6楼2017-10-03 18:29
          收起回复
            哈哈“金木故意弄个假金木”
            金木本人有任何理由在旧多面前造假嘛?用他老婆孩子以及先帝的“托孤”来做一场赌注?他承受的起???
            还有,随便弄了个把穿新的拾皂和半兵卫打的半死的替身也是厉害

8楼2017-10-03 18:33
            收起回复
              欢迎西瓜打脸

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-10-04 00:51
                微博上看完了,猪脚死了😭

来自Android客户端12楼2017-10-04 01:03
                收起回复
                  这是我对作者的感想

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-04 10:09
                    沉了?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-10-07 17:11
                      图不错

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2017-11-22 00:20
                      收起回复
                        镇楼图好看!西瓜老贼生死一线牵 要把金木画死了估计就要去卖刀片了

来自Android客户端19楼2017-11-22 10:03
                          第一张图求高清

来自iPhone客户端20楼2017-11-22 10:36
                            难道只有我对泉姐的绷带产生了兴趣?

IP属地:巴西来自iPhone客户端21楼2017-11-22 10:42
                            收起回复
                              。。。

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2018-03-24 10:21