黑色童话吧 关注:90,545贴子:1,390,029
  • 38回复贴,共1

【退圈】对不起

只看楼主收藏回复

退圈。
停更一切文章。
或许……有些唐突吧。

来自Android客户端1楼2017-10-03 16:35回复
    现在很冷。
    真的很冷,脸部皮肤被冷风吹的有些疼。
    我穿着长长的风衣,将手拢在袖子里只伸出指尖,坐在六楼阳台的枣红色木质桌子前打着这段话。
    从这里俯视下去,可以看见沾满雨水的凤凰木(母亲这样叫它,可我知道并不是这种树)的叶子,黄色的花,被肆虐,落在湿润的水泥地上。
    刚刚翻贴吧发现浮屠退圈了。
    又走了一个啊。
    哀伤?悲叹?难过的无以言语,无法表现于文字的情感。
    我一点也不优秀。
    对着湖面顾影自怜。影是你们对我的评价。
    现实却不容许我有一丁点的逃避。
    对不起。
    对不起。
    对不起。
    对。不。起。

来自Android客户端2楼2017-10-03 16:36
    收起回复
      尽管吧里很多人我都已经不大认识了,但还是祝您快乐
      这是我最后能尽的一点薄力了
      唉……

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-10-03 16:48
      收起回复
        又走了一个

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-10-03 17:28
        收起回复
          又是一个啊。曾有缘相识,小何,何滉,白夕,时间真是可怕啊。【温笑】嗯,缘见吧。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-10-03 17:39
          收起回复
            啊……没事的,以自己为主吧,给太太比心

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:韩国来自Android客户端7楼2017-10-03 18:01
            收起回复
              真是。。。。离家出走都不是好孩子

8楼2017-10-03 19:35
              收起回复
                啊……又走一个

来自Android客户端9楼2017-10-03 20:53
                收起回复
                  希望能再見吧

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-10-07 10:46
                    唉。。。。看文笔是个大佬,为什么退坑呢。。。。

IP属地:福建11楼2017-10-07 17:37
                      唉……缘见

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-10-07 18:29
                        天亮了,回来吧。

来自Android客户端14楼2018-02-03 08:19
                        收起回复
                          还在啊。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-02-04 12:16
                          收起回复