dnf异端审判者吧 关注:31,398贴子:388,460
  • 23回复贴,共1

萌新团长求问……有点犹豫

只看楼主收藏回复

本人惯例只玩下水道和冷门原来主号大地女神,团长出了之后毅然投入无火余灰的怀抱
现在问题来了,大号星辰4但是好死不死出了星际毁灭(cmn,有二五仔啊)现在很纠结跨不跨
因为票刷得不多(大地+团长一共就25000票不到的样子(平时咸鱼))感觉跨不是很划算…但是看各位老哥都觉得星际毁灭天下第一,所以想问问到底怎么办……

婚舰镇楼

IP属地:陕西1楼2017-10-03 14:36回复
    我恍惚2件时光3星辰3都没见过战斧 你说呢 3W多票了

IP属地:广东2楼2017-10-03 15:17
    收起回复
      只有一把星际并不能拯救下水道

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-10-03 17:00
      收起回复
        你要是能爆出来,我没话说啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-10-03 20:26
        收起回复
          好好的火不传,喝什么毒奶粉

来自Android客户端5楼2017-10-03 20:41
          收起回复
            这火传不了 传不了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-04 03:27
              我这么说 90a三件加恍惚套加85斧子二觉伤害在2.5e左右 高也高不到哪 90a散件加散搭加星际能3.5e到4e 大众认可星际二觉提升百分之110 比开魔能荒古稍强 碾压不开魔能荒古 夸不夸看你自己

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-10-04 04:39
              收起回复
                奶子吧没见过你……地心女神t4-6!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-04 07:49
                收起回复
                  继续深渊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-04 07:50
                  收起回复
                    我想跨都没得跨

来自Android客户端10楼2017-10-04 12:53
                    收起回复
                      团长刷了五万票不知道星际毁灭在哪

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-10-04 12:55
                      收起回复
                        星际毁灭是一个职业炫舞精灵好像比团长还吃装备,我觉得还是留着以后再跨吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-10-04 13:38
                        收起回复