电影票房吧 关注:4,491,193贴子:111,317,350

郭富城生在如今的大陆能红么

只看楼主收藏回复

能跳舞会唱歌 在内地出道能火么?

来自Android客户端1楼2017-10-03 12:13回复

来自Android客户端3楼2017-10-03 12:18
      那个年代内地没一个公司有能力包装一个巨星。就算火了,公司没能力继续包装也只是昙花一现。
      没这么多如果的。天王就是天王,偶像派出道,后以实力派持续走红,现在转型成影帝。四大天王不是随随便便吹出来的,个个都是响当当的人物

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-03 12:25
      收起回复
        难说,身高硬伤,脸型也不符合当下审美

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2017-10-03 12:38
        收起回复
          当然能啊,颜即正义那么好看

来自iPhone客户端10楼2017-10-03 12:38
            这种脸型…不红有天理吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-10-03 21:07
              肯定能,大陆有唱跳超越郭富城的吗?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-10-28 09:32
                这是肯定的

来自手机贴吧22楼2017-10-28 09:45
                  当然了 实力颜值具备!

IP属地:河北来自Android客户端23楼2017-10-28 17:51
                    醒醒,别做梦了,人家现在已经是天王影帝舞王了,你还在假设红不红的问题

IP属地:四川24楼2017-10-28 17:53
                    收起回复
                      只能抱大腿式的**红

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-10-30 13:04
                      收起回复
                        紅炸了

IP属地:中国台湾26楼2017-11-01 05:07