公务员吧 关注:4,333,258贴子:22,312,876
  • 22回复贴,共1

有的人不是公务员而且也不打算考公务员为什么会关注这个吧?

只看楼主收藏回复

有的人不是公务员而且也不打算考公务员为什么会关注这个吧?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-10-03 00:07回复
    还有那些来这里秀优越感的脑袋有问题吧 公务员你们黑不了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-10-03 00:09
    收起回复
        都说女儿是父母的贴心小棉袄,丈母娘好容易被拉扯大如花似玉的大闺女,想给她找个如意郎君的心情也是能理解的。谈恋爱容易,结婚难啊!
        难怪都说不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓!o(╯□╰)o
        最近,一份“女婿职业琅琊榜”在网上热传,榜单里公布了中国丈母娘心中的女婿职业排行:公务员(18.5%)、务医(15.2%)、金融(12.1%)、IT高管(12.1%)、教师(10.3%)、律师(8.1%)

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-10-03 00:10
        都是来吐酸水的,不用在意

来自Android客户端4楼2017-10-03 08:26
          我丫头,一个在县财政局,一个在省会三甲医院上班可以逛逛吧不

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-10-03 10:32
          收起回复
            你管得了别人?

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-10-03 12:43
            收起回复
              生活的矮子通过贴吧敲键盘可以享受虚幻的巨人待遇!除了这个理由,我想不出来了。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-10-03 18:57
              收起回复
                还有一些开始鼓吹沿海城市年薪都是二十万起步,钱真的那么好赚?反正我的研究生同学至今没一个年薪十万的,难道他们托后腿了?

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-10-05 20:41