exagear吧 关注:186,354贴子:543,809
  • 37回复贴,共1

完美运行电脑版的反恐精英重制版,也就是用当乐网的那个反恐精英

只看楼主收藏回复

完美运行电脑版的反恐精英重制版,也就是用当乐网的那个反恐精英1.6的启动器和半条命启动器搞的,就是开始游戏是半条命操作的,画面特别的清晰,比手机版的还要好,有空的话我还测试反恐精英美女版和零点行动等游戏,如果能搞个中文补丁就好了,希望大家共同摸索,相信有不少的游戏都可以用这启动器玩,电脑版的更清晰,我还想把电脑版和手机版的地图或者其它的换下,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-02 22:34回复
    可以用鼠标键盘吗?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-10-02 23:32
    收起回复
      如果想用手机版操作,首先打开反恐精英启动器就可以了,如果首先打开半条命启动器的话就是半条命操作的,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-02 23:47
        前排

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-03 00:05
        收起回复
          资源,教程放出来啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-03 14:18
          收起回复
            手机不好操作 玩CS还是电脑好

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-10-03 20:54
            收起回复
              我被封了回答不了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-03 21:15
                你这就很尴尬了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-10-03 21:32
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-10-03 22:57
                  收起回复
                    这是我提取steam cs1.6下载后无运行的cstrke文件,只剩这个置于空文件夹中就可运行。旁边可以放个汉化包名为valve的文件夹。[自己打上]/s/1oAgeNn8

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-01-20 23:23
                      这是我用安卓半条命吧的CZ覆盖上楼上所诉的1.6原文件的效果图,参数采用迪酷版的,感觉那个画面不错。为了考虑耗电和发热。手机上的话要从cstrike_schinese的config.cfg[破解版是这个路径正版已经在里面]移动到cstrike里,并txt打开找到fps_max "改为30~60任意"。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-01-20 23:30
                      收起回复
                        在当乐网没找到啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-23 17:27
                        收起回复
                          哇,时间过得真快啊,都7年了,那时好玩的游戏很少,不像现在用模拟器都可以玩电脑大型游戏了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-23 20:34