stellaris吧 关注:273,680贴子:6,664,029

萌新好像中奖了

只看楼主收藏回复

丛林星球直接变成盖亚了,扫除一切障碍还多了一个外星宠物,不仅如此还有幸福buff

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-10-02 16:29回复
    所以…多少格呢

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-10-02 16:32
    收起回复
      运气不错,这个事件的另一个分支是所有殖民者都死了,殖民地废弃了。

来自Android客户端3楼2017-10-02 16:40
      收起回复
        改造看脸,有时是盖亚,有时直接变成剧毒行星所有人直接挂了,还有时候会改造出变异怪物打你陆军

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-10-02 17:23
        收起回复
          这游戏只有一个东西叫中奖

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-10-02 18:01
          收起回复
            有人知道leader pool是什么东西吗

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-10-02 20:41
            收起回复
              我也启动了机器 之后他告诉我行星改成了支持硅基生物生存的星球 殖民者全死了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-10-02 21:09
              收起回复
                遇到这种环境改造事件,一般先赶紧存个档,然后不停的刷,殖民者死光了变异生物攻击了赶紧读档。我刚刚tm刷了六遍终于刷成盖亚了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-10-02 22:42
                收起回复
                  楼主保存后回档了一下,发现改造完后变成高山星球了我怀疑是鸟类文明干的好事

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-10-02 22:50
                    我这种非洲萌新是直接变成只有20%居住的沙漠环境顺便还顺带变异怪物

IP属地:广东10楼2017-10-03 00:09
                      这群移民的人怕不是地球欧皇后裔,刚从拥挤的地球搬来没多久,自己住的地方就变成盖亚星了,满幸福

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-10-03 02:20
                        emmm。 tr吧主瞩目

来自iPhone客户端14楼2017-10-03 09:14
                        收起回复
                          恶魔妈妈摸妹妹咪咪 tr吧主瞩目😂

来自Android客户端15楼2017-10-03 11:56