手电吧 关注:162,130贴子:4,844,981
  • 47回复贴,共1

谁推荐一款简洁耐用的,就随便玩玩。要告诉我怎么买哈

只看楼主收藏回复

谁推荐一款简洁耐用的,就随便玩玩。要告诉我怎么买哈

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-10-02 15:59回复
    大一点的ni01 小一点的x5r 或者tk15

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-10-02 18:19
    收起回复
      你打算花多少钱,主要应用的场合,手电主要分泛光和远射的,得看自己的用途来选择

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-10-02 20:37
      收起回复
        夜巡者ni01

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-10-03 08:00
        收起回复
          这有选哪款?200多100多的,区别在哪里?还要单独买电池充电器?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-10-03 08:04
          收起回复
            刚好我两个都有

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-03 09:59
            收起回复
              一切从昨天超市买了个超霸神马的开始,上干电池,不怎么亮。谢谢大家,已在夜巡者订购ns01,话说店家不能取点好记的名字和型号么!!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-10-03 10:55
              收起回复
                ns01性价比也不错的,ns01和ni01我都有,对初入坑的来说ns01也是很高配置的了,选xml2的100左右全套都差不多了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2017-10-03 13:38
                  对了,买完就早点退出贴吧,这是个大坑,你不需要了解那么多

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-10-03 13:39

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-10-03 13:56
                      买完退贴吧,不然烧钱

来自Android客户端11楼2017-10-03 19:09
                      收起回复