kindle书吧 关注:34贴子:27
  • 21回复贴,共1

买了kindle,商店的书有的贵想看还找不到资源来找我哦

只看楼主收藏回复

买了Kindle,终于不用实体书那么不好拿了,而且还比实体书便宜,可是打开kindle商店一看,有些书还是贵

IP属地:河南1楼2017-10-02 11:51回复
    买一本又看不过瘾,想要第二本第三本第四本第五本乃至第六七八九十...本,可是

IP属地:河南2楼2017-10-02 11:52
      为书消得包憔悴 啊,那么多想看的书 不管你是要看校园 爱情 叛逆 悬疑 惊悚 网络 爆笑 魔幻 奇幻 经典著作 哲学类 历史地理 文化教育 语言文字 中国文学 外国文学 摄影影视 自然科学 数理化学 工业技术 计算机技术 建筑工程 生活休闲 少儿读物 年画挂历 (哦这个没有)进口图书 进口图书 期刊 港版图书 戏曲小品(郭德纲相声集?)

IP属地:河南3楼2017-10-02 11:52
        那么问题来了(小板凳坐好)怎么才能又便宜又看到自己希冀已久却看到价格稍稍犹豫的书(们)呢?!?

IP属地:河南4楼2017-10-02 11:53
          只要你说得上书名那我就找得到,就是这么刚(真诚对待 拒绝捣乱)你的大部分RMB!!你苦苦找资源却找不到的时间和苦楚!! 这些,都由我来守护!!!!

IP属地:河南5楼2017-10-02 11:53
            只要0.8-2.0一本(视亚马逊售价而定) 十本六块打包 十五本九块 二十本十二块 三十本十五块 量越多折扣越多(自己发展个小下线也未尝不可嘿嘿)

IP属地:河南6楼2017-10-02 11:53
              有意愿的各位! 不妨谈谈 (短暂唠嗑免费哟) (哎呦打这么多字累死我了)

IP属地:河南7楼2017-10-02 11:53
                股市投资24堂必修课,威廉.欧奈尔写的一系列

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-10-04 19:00
                收起回复
                  有吗

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-10-04 19:02
                  收起回复
                    让通过

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-10-08 12:29
                    收起回复
                      有 The Danish girl吗

来自iPhone客户端12楼2018-03-28 11:51
                      收起回复
                        大夏书系·有滋有味教语文
                        有没有啊?

IP属地:河北13楼2019-12-01 10:25
                          沉思录,有吗?

来自Android客户端14楼2019-12-19 19:16
                            有(商界40年 先行者) 吗

15楼2020-11-14 07:05