耳机吧 关注:2,794,859贴子:58,325,215

回复:好久没去广州了,国庆刚好有空整理一下预计要带的东西

只看楼主收藏回复

2333,国庆长假堵成狗,昨天没买好票只能明天去了,反正还有几天时间浪

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-02 09:04
    贼多人

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-10-02 09:19
    收起回复
      带酒精棉,注意保护耳朵,长菜花苔癣就不好了

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2017-10-02 09:23
      收起回复
        带那么多,你是哆啦A梦吗

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2017-10-02 10:06
          今天有什么活动吗?

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-10-02 10:11
            国庆人太多,能挤到广州,问题是还能挤回去么?

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-10-02 10:14
            收起回复
              赶直播

IP属地:北京来自Android客户端24楼2017-10-02 10:25
                楼主 这种试听会怎么联系 一般哪里会有 在哪里 是有人组织吗 我也想去参加 小白不懂

IP属地:北京来自Android客户端25楼2017-10-02 10:51
                收起回复
                  瑟瑟发抖

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-10-02 11:53
                  收起回复
                    这一大堆 你是去那里摆地摊的吧

IP属地:上海来自Android客户端27楼2017-10-02 12:39
                    收起回复
                      持续围观ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

IP属地:英国来自iPhone客户端28楼2017-10-02 12:46
                        跪线材大佬

来自Android客户端29楼2017-10-02 12:50
                        收起回复
                          原来你是东莞哒。

来自Android客户端30楼2017-10-02 12:57
                            你妹的 这是要去盗卫星呀 都准备的什么

来自iPhone客户端31楼2017-10-02 13:37