德云色吧 关注:819,162贴子:21,831,378

回复:尹相杰怎么了???

只看楼主收藏回复

指点江山的人太多

IP属地:湖北来自Android客户端65楼2017-10-01 20:43
    虽然我一直觉得杰哥尬 但是我们德云色不是睿智喷子可以随便去ktv人的 再尬也是自家人

IP属地:安徽来自Android客户端66楼2017-10-01 21:35
      色友被熬秃了,脾气也暴躁了

IP属地:美国67楼2017-10-01 22:18
        杰杰杰杰杰

来自iPhone客户端68楼2017-10-01 22:28
          我觉得他们一点节目效果都没有
          突突不在直接不进直播间

IP属地:贵州来自iPhone客户端69楼2017-10-01 22:59
            兄弟和你说个秘密,恐怖党凉了!

IP属地:江苏来自Android客户端70楼2017-10-01 23:29
            收起回复
              尹相杰本来就一助理 不知道你们干嘛要求那么高

IP属地:广东来自iPhone客户端71楼2017-10-02 08:37
              收起回复
                不喷也是会去幕后的 你们看直播了吗 重量级选手忘了? 看你们喷真的不是黑粉是什么 你们会直播?aab?

来自Android客户端72楼2017-10-02 09:36
                  感觉杰杰是有文化的 个个典故都能说出来 尬聊怎么了 现在的直播不都是尬聊 然后啪啪打脸 五五开不是?pdd不是?

来自Android客户端73楼2017-10-02 09:40
                    要ktv也是先ktv牛百川

IP属地:四川来自Android客户端74楼2017-10-02 09:48
                      爱的浅和深不是看你鸡儿长短?

来自Android客户端75楼2017-10-02 10:21
                        虽然我没资格KTV杰杰杰,但是他被KTV我还是挺高兴的,尬直播受不了。。。

来自Android客户端76楼2017-10-02 10:32
                          录播看了真的没问题,效果不错,下播是米米先说的真的累了,下播前还唱了歌,虽然没唱上去,你去看别的主播哪个不是说下就下的

IP属地:云南来自Android客户端78楼2017-10-02 11:37
                            我觉得杰皇没什么大问题啊...虽然确实嘎了一点但是我觉得德云色每个人都有每个人的特色才能吸引我继续看...不然就像跟当初看马老师一样 看着看着就觉得腻了来来回回都是一个风格

IP属地:广西来自iPhone客户端79楼2017-10-02 11:43