火箭吧 关注:1,500,427贴子:53,733,917
  • 9回复贴,共1

做有素质的火箭蜜吧

只看楼主收藏回复

废话不多说,我希望我们火箭蜜以后看球的时候,能够理性看球。输了球,不要怪这怪那。毕竟,不是天塌下来。赢了球,也不要嘲笑对手,毕竟nba中的每个对手都是值得尊敬的。我看有些火迷喜欢说龟少刷子,我希望有理智的球迷既要看到他的不足,也要看到他的强大。毕竟哈登和龟少私下感情还可以。既然作为一名球队蜜,就不要让别人因为你自身不适的话语而讨厌你这只球队。作为一个蜜,我们能做的更多的是要让他人对我们的球队有好感。而不是因为自己的低俗的语言使他人反感你这支球队。如果你作为一个蜜,而去四处讽刺其他球队,给自己球队树敌,你觉得你是个合格的蜜吗?不说多了,会思考的火蜜都应该懂吧

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2017-09-30 23:07回复
    你就是一句话不说,只要有挑拨的,卧底的,别的吧也会骂你,骂久了呢,你一生气,说几句,然后继续被骂,不要妄图做个好人,因为作为火箭球迷躲不了。只要有想喷的,我们奉陪到底。

来自iPhone客户端2楼2017-09-30 23:16
    收起回复
      输球不黑自己家的人那是不可能的

来自iPhone客户端4楼2017-09-30 23:23
      收起回复
        黑鱼不黑那是别人的事情 做好自己即可。詹科互黑多少年了你管的了吗?什么树敌,只能说树大招风,有多少球队球迷数量多的哪个不互黑?勇士雷霆不互黑吗?就为了杜兰特。马刺勇士不黑?你去看看虎扑伦纳德的帖子垫脚的有没有。勇士,勇士骑士不黑?火骑一家亲基本没有,

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-10-01 01:11
          但威少就是个刷子啊,有问题吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-10-01 02:24
            你把你说的这些对你自己说一遍。自己搞懂先

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2017-10-01 02:33