• 19回复贴,共1

【水】社会我G姐

只看楼主收藏回复

取自传送门2。
本人画工并不好,而且这是在学校自习课没有参照物心惊胆战的情况下画的,唯一绘画工具只有一支黑笔(有的甚至是在宿舍熄灯后开手电画的)请大佬轻喷
GlaDOS在一代与二代外观设定差了很多,lz靠着对一代与二代GlaDOS的残缺印象画了这张画。。。靠印象画的肯定会有偏差。。。比如我那张hecu的m4。。。我实在做不到过目不忘。。。
我记得当时老班发现了这张画:又在画画?你画个大学自己上吧这张差点就被没收。
lz是被老师和家长明令禁止再画画了。。。lz空有一些天赋怕是也发挥不了,这种GlaDOS就当考大学前的凭证吧

来自Android客户端1楼2017-09-30 22:06回复
    大佬

来自Android客户端2楼2017-09-30 23:24
      暖一下吧

来自Android客户端3楼2017-09-30 23:30
        • AoM
        • portal吧

来自Android客户端4楼2017-10-01 02:42

来自Android客户端5楼2017-10-01 09:04
          收起回复
            好好读书

6楼2017-10-01 23:18
            收起回复

来自Android客户端7楼2017-10-02 09:03
                • HLλ
                • 半条命2吧

来自Android客户端8楼2017-10-02 09:30
                  还行,给赞……但只是太过于平面,没有空间感

来自Android客户端9楼2017-10-02 19:06
                  收起回复
                    厉害咯

来自Android客户端10楼2017-10-02 22:15

来自Android客户端12楼2017-10-04 12:37
                        来给爱心方块一个特写吧~

13楼2017-10-04 21:57
                          ddd

来自iPhone客户端15楼2017-10-08 11:25