战意吧 关注:101,476贴子:4,160,191

缘义涿鹿家族分军团天策军的附属缘义天策龙骑军团的一个小兵自述

只看楼主收藏回复

看到没那个最帅的就是我

1楼2017-09-30 20:57回复
    一楼吗求缘义天策龙骑军下测还会玩的流云,骠骑,箭箭穿心加下QQ群可不可以670917350

2楼2017-09-30 20:59
    收起回复
      没看见 瞎了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-09-30 20:59

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-09-30 20:59

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-09-30 21:09
            中部地图我们在大后方没有啥事就不说了,主要在中部部署和战斗。
            7点15在鸣沙关拍完全家福,前往桐村开始部署,之后拿下胡醉村
            7点35火羽逼近我们就撤往卷家村一线进行部防,拿下卷甲村之后东进拿马介甫村,再拿拓胡村
            8点00 我军已经在荆卿关死战,投入战将25名,但是因为火羽的进入我们没能拿下这座雄关,这是昨晚最大的污点
            8点25我们荆卿关终归火羽,我们回去补充完粮草然后全队骑兵继续东进拓胡村一线
            哈哈具体我不知道,因为我回中州欺负人去了,所以我从勇士营地出来被卡在两大关口进退不能,小卒子的悲哀

6楼2017-09-30 21:13
              现在流行一个小兵的故事了?

来自Android客户端7楼2017-09-30 21:13
              收起回复
                再来说现有13个国家,是有疆域的哦说说10大帝国吧
                第一火羽帝国 据点数量50
                第二凌战帝国 据点数量39
                第三北府帝国 据点数量25
                第四剑影帝国 据点数量22
                第五缘义帝国 据点数量19
                第六ace帝国 据点数量18
                第七兔宝帝国 据点数量10
                第八战誉帝国(并列第7) 据点数量10
                第九弈剑帝国 据点数量5
                第十战意联盟 据点数量3
                注:NPC国家不算入列,不以疆域论强弱不以成败乱英雄。乱世敢称王者是为英雄也。

8楼2017-09-30 21:23
                收起回复
                  不以疆域论强弱,不以成败乱英雄,乱世敢称王者是为英雄也。

9楼2017-09-30 21:24
                  收起回复
                    然后拿下战意联盟的孟什么村 妈的 看不见 北上拿下望阳关 。因为战誉要南下支援战意联盟 必须经过望阳关 我们高于50级的在望阳关和战誉磕 余下和我一起南下打战意联盟的城 因为我们盟友给力的缘故 我们打的时候并不吃力 战意联盟基本被灭

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-09-30 21:24
                    收起回复
                      缘义玄甲军,缘义天策军招人YY3017,QQ群607206807,670917350

11楼2017-09-30 21:28

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-09-30 21:32
                          我要继续详细战报了哈哈
                          8点35我们继续东进兵锋直指珠林村,灭珠林后补给进犯望阳关,于战意联盟的几个新人打了会,顺利拿下。
                          8点55分我军主力部队于望阳关阻击战誉部队开始了今晚最艰苦的一战,双方投入战将超50人。
                          9点10我军次主力南下横扫战意联盟,彻底切断了战意联盟的腰子使其首位不能相连
                          9点15我军次主力攻青白城,青白城未战投降
                          9点35我军主力于望阳关死战打退战誉第一波进攻,我军主力死战不退
                          9点45我军次主力于六韬城大胜战意联盟,战意联盟已无战意,附近我军联盟军以迂回至我军附近
                          9点50分望阳关激战不休,我军次主力南下南下

13楼2017-09-30 21:39
                          收起回复
                            天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。成也英雄,败亦英雄。天下英雄出我辈,风云尽在下测中。期待下测无数大势力在战意的这个地图上上演一场波澜壮阔的历史大戏。游戏而已不要深入,国庆已至各位注意休息,肝了半个月,撕了半个月,别累着哦。

14楼2017-09-30 21:47
                              缘义帝国一开始其实就不顺,比北府还惨。一开始计划拿一线天,碰到了狠点子燕云十八骑。然后死磕两天,第三天不打了还受到江夏无数散人的欺负,更是被酱油帮灭了国,然后我们战略迂回拿了酱油帮的一个城之后拿燕平关。苦逼的我们死守燕平关,我们就剩一个关,你想想多惨啊,之后中部地图开了我们开始放弃燕平进中部。拿下了第一块自己的根据地

15楼2017-09-30 21:51
                              收起回复