揭阳吧 关注:488,672贴子:5,844,249

【求问】怎么从揭阳搭公车到潮州,都是胶己人,猛猛告诉我

只看楼主收藏回复

【求问】怎么从揭阳搭公车到潮州,都是胶己人,猛猛告诉我

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-09-30 20:40回复
    国庆啦,当然是啪蒜去潮州踢桃啦,看一看景点什么的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-09-30 20:42
      哪位大哥快告诉我

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-09-30 20:42
        哇,莫人

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-09-30 20:45
          ....土豪的话滴滴。的士。便宜的楼上说了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-09-30 23:09
            奉劝一句话。去景点除了挤就是看人头

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-09-30 23:11
              我送你去呗,自驾游

来自Android客户端9楼2017-10-01 00:04
                做公交你吃过早饭出发等你到了潮州已经可以吃晚饭了,不说每个站停车,你还要转车又不熟,坐错又重来,然后到了潮州还要坐去旅游景点,还不算等公交的时间,

来自Android客户端10楼2017-10-01 00:07
                  坐3路到后拢转潮州101路

来自手机贴吧12楼2017-10-01 07:53
                    楼主哪里的人 我也打算去潮州玩

来自iPhone客户端13楼2017-10-01 09:25
                      踩个山地车出去吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-01 09:40
                        坐3路

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-01 09:58
                          老兄,这种问题你应该找百度地图

IP属地:广东16楼2017-10-01 12:36
                            别去了,妈的,潮州堵车堵的没办法走,都快半夜十二点了还堵着

来自Android客户端17楼2017-10-01 23:59
                              行来去

来自Android客户端18楼2017-10-02 00:23