花牌情缘吧 关注:43,798贴子:1,188,483
终于出了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-09-30 13:37回复
    谢谢搬运

来自Android客户端8楼2017-09-30 14:09
      这188话表示有伏笔!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-30 14:24
      收起回复
        謝謝樓主的搬運

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2017-09-30 14:30
          (前提,个人YY,不喜勿喷!)我说的伏笔就是第89首是说长时间相处而产生的相思病,太一和千早都一起拿到了这张牌,太一的相思病就不用多说了,而千早的这张牌是理音送过来的,所以意思是千早的相思苦是别人给的,谁给的?哪里看得出?答案是千早看到小奏变藻盐,想到新也是,她才明白自己也是。还有太一的老师出现那句的“付出足够时间的人,命运女神是会向他展露微笑的。”,这妥妥的伏笔啊。最后想知道须藤被周防和太一掌控在鼓掌之中后输了以后心里阴影面积!心疼一秒钟。。。

IP属地:广东14楼2017-09-30 15:05
          收起回复
            糖里有毒

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-30 17:36
              感谢搬运!!我的太一

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-09-30 18:00
              收起回复
                虽然这一话作为太一党看得很开心,但剧情发展实在慢呐。果然主角的剧情就得画的久一点吗

IP属地:福建来自手机贴吧17楼2017-09-30 18:54
                收起回复
                  大感謝搬運啊!!!!!!
                  這話好好看啊!再度重新愛上太一!(迷之聲:重新愛上太一也太多次了吧。)
                  每次總會刷新對太一的喜愛程度
                  剛剛邊看邊激動地大笑出聲來,被自己的笑聲嚇到,想起自己有多久沒笑了。花牌情緣賽高!(再次感謝樓主搬運)

IP属地:上海19楼2017-09-30 21:39
                    说起来,我现在居然比较关注太一姬书读的咋样了

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2017-09-30 21:53
                    收起回复
                      花牌这东西还是要存着来看啊~~

IP属地:广东21楼2017-09-30 22:09
                        太一干巴爹!

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2017-09-30 22:33
                          太一撩耳发那张真是电到我了!
                          那么帅要怎样啊!!
                          另外,同有点关心太一姬的学习,毕竟要学医读东大的人(貌似是这样的设定?)

IP属地:四川23楼2017-10-01 00:02
                          收起回复
                            来看新和太一的悠悠牌都是被人误触的结局抖S股大涨啊,太一这边肯定是让抖S误触悠悠牌了果然末次是不会这么早让悠悠牌花落谁家见分晓的抖S股买起了

IP属地:广西来自Android客户端24楼2017-10-01 02:51
                            收起回复
                              完 全 不 够 看!

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2017-10-01 03:11