亚坛吧 关注:1,984贴子:11,811
  • 11回复贴,共1

『亚坛·Best』〓|原创|七夕贺文 怎么play还没想好

只看楼主收藏回复

如题,八月的时候开始写,结果七夕的时候还没写完,一直等到这个月回家才能继续写,可能会写中秋贺文,希望中秋贺文不用拖到重阳的时候才发

IP属地:广东1楼2017-09-30 12:21回复
    七夕特辑
    一年一度的七夕又到了。
    虽然日本的七夕大多是小孩子过的,但情侣们总归有自己的庆祝方式。
    太一往年只负责帮弟弟妹妹挂竹枝,和他们一起做短册,或者陪他们到神社去许愿。而今年,和亚久津确定了恋爱关系的太一终于也有了过节的愿望。
    但是七夕啊,好像是备受小孩子和女孩子喜欢的日子,亚久津学长会不会讨厌呢。太一陷入了恋爱之人必经的患得患失之中。
    “亚久津前辈,七夕那天你有空吗?”从浴室出来擦着头发的亚久津念着手机上的信息。
    手机另一头的太一正躺在床上捏着手机,不安地等待着亚久津的回复。他会嫌弃我娘娘腔吗?亚久津带着不屑的眼神说:“谁要过这种无聊的节日!”的情境已经浮现在了太一的眼前。
    “啊啊啊,怎么办怎么办,一定会被嫌弃的。”太一捏着手机在床上滚来滚去。
    一声短暂的“嘟—”声过后,亚久津的声音从电话里传出来,“太一——”
    不明就里的太一四处张望着,最后才看到了手机屏幕上被自己误拨出去的电话正显示着通话中,“啊,亚久津前辈!”即便没有见到对方,太一也立刻恭恭敬敬地在床上坐好了和亚久津对话。
    “两次。”
    “两……两次?”太一有点不明就里。
    亚久津低笑一声,低沉的声音从手机里传过来,“你叫我什么?”
    “亚——亚久,”太一立马想起了什么,脸色通红地改口道:“……仁,我——”太一脱口而出就想道歉,但是又立马想起,亚久津不许他总是道歉,于是只好把到了嘴边的话又吞了回去。
    “七夕那天你想在那里见面?”
    太一不知道是不是自己的错觉,总觉得自己又听到了亚久津又笑了。
    意识到亚久津答应了自己的邀约,太一激动地回答到,“神社,我们去神社可以吗,仁?”
    “可以。”
    两人又说了一会话,挂了电话以后,太一高兴地从床上蹦了起来。
    “太好了,今年的七夕!”
    七夕的那天,因为父母刚好有空陪弟弟妹妹出去,晚饭过后,太一高兴地将准备好的粘米点心装在了印着小狗图案饭盒里面出发了。街上挂满了饰品,商店也将七夕祭的应节商品陈列出来搞活动。
    来到约定好的神社门口,太一就见到了早早等在那里的亚久津。
    “亚——”太一高兴地向亚久津打招呼,“仁!”
    亚久津双手插袋,酷酷地走向了太一,翘起的嘴角却暴露了他的心意。
    “不——”本想说不好意思的太一话没说完就被打断了。
    “是我早到了。”亚久津还是一副酷酷的表情,手却从口袋里拿了出来,牵起了太一的手,“走吧。”

IP属地:广东2楼2017-09-30 12:24
      顶一个

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-03-15 00:56
      收起回复
        给楼主加油(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-03-24 17:52
        收起回复
          dd楼主什么时候更新啊?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-04-21 19:29
          收起回复
            我来考古了呜呜呜

IP属地:海南来自Android客户端6楼2022-01-09 22:02
            收起回复
              吧里怎么啥也没有了

IP属地:海南来自Android客户端7楼2022-01-09 22:03
                重温网王突然发现这对CP,好好磕,但是为什么这么冷门,比我磕隔壁名柯的琴新还冷!!

IP属地:海南来自Android客户端8楼2022-01-09 22:03