黑色玫瑰吧 关注:2,087,651贴子:139,739,719

球球各位滑板鞋大神告诉我怎么打和什么ad好打

只看楼主收藏回复

球球各位滑板鞋大神告诉我怎么打和什么ad好打

来自Android客户端1楼2017-09-30 11:43回复
    暖。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-09-30 11:44
      每次我打滑板鞋都是这样,以至于现在进去朋友看到滑板鞋就笑对面又是你爹

来自Android客户端3楼2017-09-30 11:44
        没看懂

IP属地:湖北4楼2017-09-30 11:45
          肯教我给你打fz啊,虽然我滴ad基本都在泉水抠脚但是我风女很强

来自Android客户端5楼2017-09-30 11:45
            反正要么前期就伤害高一点的,对面拿滑板鞋,我一般爱选奥巴马,配强势一点的辅助,我根本不虚

IP属地:湖北6楼2017-09-30 11:46
            收起回复
              反正前期打不过就苟住,等打野.等级稍微起来一点能拼的过的时候才打

IP属地:湖北7楼2017-09-30 11:47
              收起回复
                先这样再这样然后这样就好了

来自Android客户端8楼2017-09-30 11:48
                  我ad很

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-30 11:49
                    这版本卡莉丝塔T1
                    要么BAN了 要么选强势点的下路 奥巴马德莱文硬刚辅助最好是带控制或者减速 卡莉丝塔挺怕减速的
                    你选个老鼠大嘴EZ什么的是要被打的补不了兵的

10楼2017-09-30 11:49
                    收起回复

来自Android客户端11楼2017-09-30 11:54
                        怎么说

来自Android客户端12楼2017-09-30 11:54
                          怕璐璐

来自Android客户端13楼2017-09-30 11:54
                            这英雄有点小优势

来自Android客户端14楼2017-09-30 11:55
                              对线就能把你压到死

来自Android客户端15楼2017-09-30 11:55
                              收起回复