闪之轨迹吧 关注:83,195贴子:2,753,869

【剧透】闪三那些苦逼角色

只看楼主收藏回复

一楼防吞

IP属地:英国1楼2017-09-29 19:33回复
    第一名 会长
    四个二年级学长,库洛复仇难平安,
    为了助友心被穿,四个只剩三。
    三个二年级学长,安洁莉卡遭祸殃,
    疑窦一起把命丧,三个只剩两。
    两个二年级学长,乔治始终是影帝,
    为了地精炸红翼,两个只剩一。
    一个二年级学长,最后剩托娃一人,
    冲冠一怒当盟主,一个也不剩。

IP属地:英国2楼2017-09-29 19:33
    收起回复
      第二名 黎恩
      起初他们让我开骑神,为了救人,我不说话;接着他们要开发我鬼人化,为了自己,我不说话;此后他们让我结束内战,为了库洛,我继续不说话;再后来他们让我当英雄,为了七班,我还是不说话;最后,他们让我当教官,为了学生,我没说话。
      而现在,经历了这么多,我发现自己,已经什么都说不出来了。

IP属地:英国3楼2017-09-29 19:33
      收起回复
        第三名 亚莉莎
        一开始,我以为我的母亲害死了自己的父亲。
        我错了。
        后来,我以为我的母亲疏远了我的祖父。
        我也错了。
        接着,我以为我的女仆是杀死了我的父亲。
        我还是错了。
        最后,我以为我的父亲差点害死我和母亲。
        这次我没有错。

IP属地:英国4楼2017-09-29 19:34
        收起回复
          第四名 皇女
          是谁杀死了皇帝?
          是我,阿修说。
          我杀死了皇帝。
          用我的枪与弹。
          谁看到他死?
          是我,宰相说。
          用我的小眼睛。
          谁继承他的位?
          是我,弟弟说。
          我代管他的位。
          用我的红骑神。
          谁来接替局势?
          是我,哥哥说。
          我来挽救大局。
          用我的大红翼。
          谁来射下鹰隼?
          是我,乔治说。
          我来射下鹰隼。
          用我的黑火药。
          谁来敲响丧钟?
          是我,教授说。
          我来敲响丧钟。
          丧钟为此而鸣。

IP属地:英国5楼2017-09-29 19:34
          收起回复
            第五名 尤西斯
            MMP,八叶一刀流你去克你的老婆去啊,克别人的算什么本事?

IP属地:英国6楼2017-09-29 19:35
            收起回复
              光剑也算一个吧,被杀马特打出内伤导致状态一直没恢复,不仅被罗刹压一头,最后还被炸飞了,相当惨的高手了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-09-29 19:42
              收起回复
                这次七组全体,除了副班和艾略特还好点,其他都倒霉。爱玛心结师姐,菲心结养父,小盖得到力量以老师生命为代价,小米给二少猛地一锤,劳拉生父身体一直欠佳还不知死活……然后一个感情好的学姐生死不明,又反了一个学长,剩下托娃孤零零一人。
                男女主生父都是大boss,而且合作那么久,貌似还是头一次碰见

IP属地:北京8楼2017-09-29 19:49
                收起回复
                  里爷要是选克洛或者冰女,妥妥的头也不回选克洛去了
                  冰女这届不到,怕是闪4要直接挂点了.....永远届不到

IP属地:韩国9楼2017-09-29 19:53
                    其实你们是不是漏了黑兔,问题的核心是自己,姐姐替自己而死,同伴一个都保护不了,已经和当年的琪雅差不多了问题是琪雅没有一个已经替自己死了的姐姐啊

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-09-29 20:12
                    收起回复
                      话说二少其实比LZ说得还要更苦B一点,你看:从小死了妈,进了他爸的家他爸也对他不好,有贵族之名但背地里一直被其它贵族指点。一直把哥当伟光正膜拜对象,然后闪二得知哥一直在坑爹从来都不是跟他一边的。现在闪三了来句其实我不是你哥惊不惊喜意不意外。最后死了和自己CP度很高的角色,化成了什么剑魂还不是自己用的,不能再衰了。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2017-09-29 20:30
                      收起回复
                        对了,其实杜芭莉也是很苦B的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2017-09-29 20:37
                        收起回复
                          正派角色没有不苦逼的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-09-29 21:37
                          收起回复
                            这些都还好,斗神和吼天狮子才叫mmp。一个早知道就不打了,一个没露脸就被写死了。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-09-30 09:40
                            收起回复
                              其他生死不明还有机会救回来,小米这个除了白兔剑有白兔灵魂真的没法救啊,然而就算闪4白兔剑全成灵魂出窍,等大事件结束后咋办,萝莉控社虐萝莉,人与人的信任哪去了!

来自iPhone客户端17楼2017-09-30 09:56
                              收起回复