车祸吧 关注:419,215贴子:7,442,022

如果撞上的话是谁的责任,另外飞利浦的记录仪像素真鸡儿渣

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2017-09-29 18:08回复
    你的责任 你逆行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-09-29 18:11
    收起回复
      这种哈儿,下次后面是后八轮就对了,明明都停车了又突然原地掉头,还不打灯

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-09-29 18:27
      收起回复
        有的人明明左转,非得往右打一把方向,

来自Android客户端4楼2017-09-29 19:10
        收起回复
          他是拐弯或者掉头。你不压线直直撞过去。他车头压线掉头时,应该就是他全责吧?对不对,大神跟贴

来自手机贴吧8楼2017-09-29 19:45
          收起回复
            刚才的位置如果你撞了,交警看了视频就是他的责任

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-09-29 20:33
            收起回复
              他全责吧。他这是靠边停车。谁***知道不打灯左转

来自Android客户端10楼2017-09-29 21:09
                你不压线撞上去就是他的责任,反之你压线,你的责任

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-09-29 22:47
                  这傻13就特马的没用过转向灯。路上还不少这样的

来自Android客户端12楼2017-09-29 23:28
                    十一放假,同事问我:这放假了打算去哪玩啊?我说:回归自然,找了个农家院,享受新鲜的空气,纯朴的民风。享受日出而作

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-09-29 23:39
                    收起回复
                      前车既然要左转,居然先向右靠边踩刹车,正常的话这应该是要靠边停一下,所以视频车借道想超过去很正常。没想到前面这货,方向灯也不打后视镜也不看就直接转。
                      前车应该要被骂

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-09-30 07:21
                      收起回复
                        有清楚的你不舍得花钱买

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-09-30 13:51