美丽水世界吧 关注:29,329贴子:262,856

bug水世界。又报废了一个独眼

只看楼主收藏回复

不知道大家有没有遇到过墙或者家的贴图没了。人或者载具可以穿过去。。。但是如果不及时过去。等他刷新出来。。。。不说了这已经是我报废的第二个独眼了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-09-29 17:59回复
    事情是这样的开着它带着机甲准备去失落之河。就这么一路开啊开。。。。声呐突然变成不规则的形状。就是只有两边有波形。中间是空的。当时没想这么多。直接开过去了。然后中间的报警提醒两边危险。。。。然后我想到了之前的家卡没了的经历。赶紧开全速往前开。因为已经过去一半了。但是。。慢了一步

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-09-29 18:06
      然后报警船尾,然后独眼血量三分之一三分之一的往下掉。三秒之后灯光全灭。发动机熄火。氧气不能维持。**唯一有良心的是按了e之后给我送出去潜艇了没有出现上次直接卡进去出不来的情况。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-09-29 18:11
        出来看到。潜艇尾部卡在墙体里。再多给我一秒就出来了mmp,这情况里面的东西都拿不出来了。海虾也没了。还有准备的在熔岩区基地建设的材料也没了最要命的是我这个档从上次下熔岩就没存档。我的心。拔凉拔凉的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-09-29 18:16
          上次是开海虾号双格斗跳跳跳。到家了。就没想存档。当时房子没加载出来。里面的东西加载出来了。然后我一脚蹦进去了。。。房子出来了。海虾也留房子了。按e出来人直接掉地下去了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-09-29 18:19
            还有一次。也是独眼卡墙体。不过上次是开着到处乱逛体验游戏。里面除了生活用品啥都没有。模块就一个节能模块,也不心疼。卡进去了以后我又重新造了一个。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-09-29 18:31
              已经玩了快半个月了。自认为可以应对这游戏一切危险了。下熔岩去监狱都没死过。杀过海龙灭过幽灵。却没想到输给了bug 有没有人来安慰安慰我这个萌新受伤的心灵

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-09-29 18:48
                0.0

来自iPhone客户端9楼2017-09-29 19:20
                  我都不知道因为这类的bug死了多少次,各种卡在地图死角,机甲和蛾子报废多少,最牛的是还有一次信标卡在里面了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-09-29 19:27
                  收起回复
                    还有一个bug。穿机甲过传送门。***信标啥的都不显示了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-09-30 00:02
                    收起回复
                      很正常,优化不太好,导致地图载入需要时间。我来着海鹅号去找废墟,然后到地方了看不到废墟,正纳闷,突然废墟载入好刷出来了,差一点点海鹅号就卡进墙里了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-09-30 00:18
                      收起回复
                        这个不是可以用通道卡出来么

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-02 21:00
                        收起回复
                          又报废

来自Android客户端14楼2017-10-02 22:02
                          收起回复
                            看看我这个bug还有谁可惜我不知道怎么100%成功一个房间两个生物

来自手机贴吧15楼2017-10-02 22:19
                            收起回复
                              万能的回档啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-10-03 13:34
                              收起回复