水瓶吧 关注:44,455贴子:871,731
  • 25回复贴,共1

跟水瓶座,分手了,能,挽。回,水、瓶吗

只看楼主收藏回复

他们表面都是一副嘻嘻哈哈,广交朋友的样子,喜欢侃侃而谈,插科打诨。和他们当朋友,可能你根本无法想象他深情的那一面。

1楼2017-09-29 16:53回复
    人前,他的嬉笑有多盛,人后,他的深情就有多浓。当你看到了水瓶深情的那一面,请你珍惜,因为这是他因为爱而给你的不为人所知的软肋。若你是个喜欢限定款的人,水瓶座的这种独特性会让你想戒也戒不掉。

2楼2017-09-29 16:55
      分手可能性排查一:
      和水瓶座恋人分手往往原因不出在你身上,因为水瓶座多变的行为模式,感情往往都是被他自己作没的

3楼2017-09-29 17:00
      收起回复
        分手可能性排查二:
        这是一个非常难以解释的现象,没想到这个重灾区里埋伏了一个水瓶。怀念前任是水瓶座的高发病,可能跟水瓶座贱贱的“失去的反而觉得好”的想法有关,总之,他们很可能开始了新恋情之后,突然怀念起前任来,和前任藕断丝连,于是你们就OVER了

4楼2017-09-29 17:47
        收起回复
          有效解决艰难 挽回,修复之间破裂关系,重新升温感情,徽

5楼2017-09-29 17:48
          收起回复
            分手可能性排查三:中央空调,一不小心把别人点燃了
            水瓶座这种重友轻色的家伙,身边总是朋友一大堆,他们对朋友好似家人一般负责,在他们那里,友谊是摆在最高位置的感情。水瓶座的恋人也往往是朋友演化而来,你和水瓶座当朋友一定会觉得如沐春风,但是一旦当上了恋人,他却常搞失踪。失踪一般也是因为朋友有事情,这个时候他们就会开启他们中央空调的模式,时间长了,难免空调温度控制不住就点燃了别人..

6楼2017-09-29 18:23
            收起回复
              分手于我如浮云(要装的很认真)。
              如果水瓶跟你分手,最最忌讳的就是表现粘腻、纠缠,像什么哭着说不要离开我啊,问他为什么要分手啊,跟他说能不能再给我一次机会呀,千万不要!说了这些之后水瓶座只会更加嫌弃你,觉得跟你分开真是个正确的选择。标准做法是,你提分手很潇洒是吧,我比你更潇洒,毫无反应,欣然同意。你的态度说不定会勾起水瓶座的好奇心,没过几天他自己就回来找你了。

7楼2017-09-29 18:24
              收起回复
                刚和水瓶分手的路过

IP属地:浙江9楼2017-10-09 15:11
                  楼主是水瓶座的女生吗

IP属地:浙江10楼2017-10-09 15:22
                    昨天有人问我为什么读大学一年了还不交男朋友,我无奈 我水瓶没遇到可以装得下的液体怪我咯

来自Android客户端11楼2017-10-11 09:22
                    收起回复

12楼2017-10-18 15:35