圣衣神话吧 关注:73,372贴子:5,941,275

小白第一次预定...就遇到了这种情况..

只看楼主收藏回复

小白第一次预定...就遇到了这种情况..

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-09-28 23:13回复
    7月预定处女。价格650

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-09-28 23:14
      现在还没发货问店家。感觉这...凶多吉少……不会真被砍单了吧u

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-09-28 23:14

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-09-28 23:31
          是的。被砍单了……

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-09-28 23:32
          收起回复
            吧友们,有推荐的店家嘛求私信

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-09-28 23:32
              以后通贩吃现,限定到官网预定就好,不给奸商机会

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-09-28 23:38
              收起回复
                这是哪家呀

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-09-29 00:02
                收起回复
                  估计现在还没现货的淘宝店砍单的可能很大啊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-09-29 00:09
                  收起回复
                    刚刚699包顺丰吃现了,不等了。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-09-29 00:11
                    收起回复
                      去些皇冠店或者熟人介绍的店吧,砍单砍个屁啊,我的5.5张都到了

IP属地:广东13楼2017-09-29 01:53
                      收起回复
                        688包邮买的现货完美盒 以后我可不预订了 前期定俩双子全被砍 操不起那心

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-09-29 07:29
                        收起回复
                          第一晚650吃现,八角尖尖,就是可懂胸甲上有个点,中奖了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-09-29 07:53
                          收起回复
                            讲过多少遍辣:不要!不要!不要预定!

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-09-29 08:01
                            收起回复