每次去补胎,师傅都说不能补只能换,是套路吗

只看楼主收藏回复

今天一看轮子没气了,就去补胎,
补胎师傅先说位置太边补不了,
然后说补过的地方不能再补,
又说之前那个地方用火补破坏了轮胎只能换,
最后我说爸爸没钱能补就补,补不了就要先去扫大街挣轮胎钱了,
结果就是洗车40,补胎60收了我100大洋
广州的东西真贵

来自Android客户端1楼2017-09-28 15:40回复
    当然希望你换

来自Android客户端2楼2017-09-28 15:53
      是补的蘑菇钉吗?

来自iPhone客户端3楼2017-09-28 16:16
        你这是侧面,勉强补了也不安全还是尽早换掉比较安全.

4楼2017-09-28 16:25
        收起回复
          侧面的不太好补 也不安全

来自Android客户端5楼2017-09-28 19:08
            太还真没骗你…不要跑太快啦

来自Android客户端6楼2017-09-29 09:34
              • SONG
              • 昂克赛拉吧
              我只能说补胎的不专业

来自iPhone客户端7楼2017-10-01 08:33
                100块,一个轮胎才多少钱

来自Android客户端8楼2017-10-01 10:17
                  补胎20

来自iPhone客户端9楼2017-10-01 14:30
                    我也是侧面补得 目前无妨

来自Android客户端11楼2017-10-01 22:19
                      侧面可以补,但是补好不会过几天就会又漏,你们那价格太高了,而且技术不咋样,磨的那样就贴了,水准何在
                      ——常州武进崔桥东昇汽修

来自Android客户端12楼2017-10-01 22:23
                        洗车40🙄你就不能拿个盆自己洗

来自iPhone客户端13楼2017-10-07 20:38
                          我上次也是扎的侧面一点,补胎85,那老板倒是没让我换,就说让我补个好点的

来自Android客户端14楼2017-10-07 20:40
                            同广州,洗车25没卡30,补胎25

来自Android客户端15楼2017-10-09 11:34
                            收起回复
                              一般侧面不建议补,安全隐患大。

来自Android客户端16楼2017-10-11 11:39