守住婚姻吧 关注:211,983贴子:7,427,589
  • 15回复贴,共1
这月工资少300元,问了财务,说以前多开了三个月的补助,这个月一并扣回去

来自Android客户端1楼2017-09-28 06:47回复
    可我一直没看出来我咋就每月多开100元呢

来自Android客户端2楼2017-09-28 06:48
      我去年被借调到主管局帮忙,那时候我不想去,人生地不熟的,可单位非让去,还说不去的话,我就得倒班,半年后单位又让我回去,可主管局缺人不让回去,前段时间我过生日,正常员工有红包蛋糕的,我没有就问了下原单位领导,她说我算不在岗的就没有是他们非让我来的,现在说我不在岗了。

来自Android客户端3楼2017-09-28 06:58
        结果这又说3个月来我工资里每月100元补助是给入户调查的人的,我没参加这工作就不能给,于是把给的3个月的一并扣回去了。可前几个月我涨了学历工资,每月也是100元,按这个算我也没多钱啊,再问又说我在那科室不算学历工资,呵呵,这会儿我又算在岗的了。一个好朋友同事跟我诉苦,她本科学历的300元工资也没兑现,问财务居然说不清楚,让问老总去

来自Android客户端4楼2017-09-28 07:05
          其实在主管局工作强调是比原单位大的,一天忙到晚,可心情确实好些,领导都挺有人情味,虽然没有经济上的补贴,但家里若是有事,请假都是挺痛快就准的,只要不耽误工作就行。原单位就是休1小时以上一天的工资都没了,而且1小时的假也难请

来自Android客户端5楼2017-09-28 07:10
            现在原单位这样对待我,我还真的是自己都不想回去了,想着哪天主管局不缺人时,再让我回去我就辞职,去别的地方应聘也不再回去

来自Android客户端6楼2017-09-28 07:13
              我被借调一年半了,期间还发生过好多事,比如我不在原单位吃午饭,可饭费还照样扣,我每个月都得给财务说明再补回来,月月说月月还是忘记,索性我也不说了,就跟着医院的人一起吃午饭,才发现钱扣了,饭确没有我的份,食堂管理员根本不知道我的事

来自Android客户端7楼2017-09-28 07:17
                我虽然在主管局工作,原单位因为这个便利条件,好多与局里对接的工作还总安排我做,我觉得毕竟为自己单位做事也就都尽心尽力,可没想到换来的居然是这样对待我。好朋友告诉我原单位的人来局里办事看我忙的厉害,回去还幸灾乐祸,哎,真是小人嘴脸啊

来自Android客户端8楼2017-09-28 07:22
                  有人吃你的空头了吧

来自Android客户端9楼2017-09-28 08:50
                    过双节了,都希望在节前多发点好过节!少了肯定心里会不舒服

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-09-28 10:54
                      让给个说法!一二三四列出来对账。你越是退让就越会吃亏。

来自iPhone客户端11楼2017-09-28 10:58
                      收起回复
                        该自己的,一分都是钱,绝不姑息

12楼2017-09-28 11:03
                          还是我笨,九十年代的时候有编制不要,看见下岗的多所以就不想进单位了,干脆做了一个无单位管的社会人员

来自Android客户端14楼2017-09-28 17:57
                          收起回复