成都相亲吧 关注:66,505贴子:2,974,379

终究还是想要爱情本来的模样,所以我想等待那个想要一起陪我走过

只看楼主收藏回复

终究还是想要爱情本来的模样,所以我想等待那个想要一起陪我走过四季的那个人,会不会是你呢。

来自Android客户端1楼2017-09-27 22:16回复
    不在成都,所以可能不能经常在一起,离成都不远,也就一个多小时距离。美丽的绵阳欢迎你

来自Android客户端2楼2017-09-27 22:16
      1994的小白羊,内心充满激情和幻想,对待自己的工作超级认真,只是坚强久了,心里总想有个可以依靠的地方。

来自Android客户端3楼2017-09-27 22:17
        不要没有我懂事成熟的你,那样我会不敢依靠你。

来自Android客户端4楼2017-09-27 22:18
          教师这份工作,让我辛苦。但是我会努力,所以别怕,我不会饿死,会照顾自己。

来自Android客户端5楼2017-09-27 22:19
            平时爱好运动,打打篮球,喜欢看球赛。不喜欢谈恋爱了还宅在家里。两个人一起出去看看风景,走走石砖。

来自Android客户端6楼2017-09-27 22:20
              善良,阳光,爱笑是我抵不过的诱惑,所以,我希望你是阳光向上的,因为我想我们的生活是温暖而充满希望的。

来自Android客户端7楼2017-09-27 22:21
              收起回复
                楼下上图

来自Android客户端8楼2017-09-27 22:21

来自Android客户端9楼2017-09-27 22:22
                  收起回复
                    至今不知楼主是男是女

来自Android客户端10楼2017-09-27 22:23
                    收起回复
                      你有什么要求

来自Android客户端11楼2017-09-27 22:23
                      收起回复

来自Android客户端12楼2017-09-27 22:24
                          爱情总会不期而遇的。

来自Android客户端13楼2017-09-27 22:26
                            绵阳不错的嘛!喜欢哪座城市。

来自Android客户端14楼2017-09-27 22:53
                            收起回复
                              怀念漫天柳絮飘飞的那座城。

15楼2017-09-28 10:19
                              收起回复