河北大学吧 关注:217,622贴子:3,987,702
  • 40回复贴,共1

虽然毕业有一段时间了

只看楼主收藏回复

但是今天中午小兄弟给我说了一下进了学生组织第一天的体验,我感觉,这个地方的部长大人官气好重啊……还好我大一的时候没去

IP属地:陕西1楼2017-09-27 14:35回复
    **,黑我青志,我怎么就这么不开心

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-09-27 14:39
    收起回复
      别不知道情况乱黑,辛苦的时候看不到,为了你们的时候看不到,晚点吃饭就抱怨,还是志愿者吗,老志愿者们吃不上饭的时候多了去了,志愿者就是吃苦,不是享福

来自Android客户端3楼2017-09-27 14:56
      收起回复
        劝你一句,不懂别乱喷,

来自Android客户端5楼2017-09-27 15:12
        收起回复
          像这种开会不好好听打匿名的应该注意自己的素质

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-09-27 15:28
            有个别的人确实没耐心,但不代表整个学生会与志愿者。我大一时是志愿者的,部长对我们就挺好的,很多事,都是她自己解决的。
            而且站在部长或者主席的角度看,如果让部员去办事,不用严肃点的语气,可能部员往往意识不到事情的紧急性。私下交流像朋友一样,正事就要有正事的态度,太散漫确实不好办事。
            如果你的小兄弟熬到部长或者主席的位置,自然会懂这个道理,没有哪个人的脾气是无下限的,今天这个迟到,明天那个不来,那学生会也办不了什么事了。
            总的来说,学生会,志愿者。本来就是一个历练的地方,历练的不仅是办事的能力,还有职场,官场的适应能力,要不怎么说大学式社会教育呢?

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-09-27 15:34
            收起回复
              路过不说哈

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-09-27 15:37
                反正我不喜欢学生组织的氛围,不过当然有人喜欢,不管怎么说,只要进了还是把这一年认真对待,真的到了大二,才知道大一的自己有多傻

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-09-27 17:18
                  我觉得很多组织,水太深。 某些大佬在自己班级里当着路人甲,几年下来没人认识。但在学校各种组织里充当着大头蒜。服气

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-09-27 18:43
                  收起回复
                    还真有人吧学生组织内点事当事?一帮。。。觉得自己大一届就是个人物了,也就骗骗大一不懂事的萌新,学校都不管学生,md一群同学还想管了别人?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-09-28 07:52
                    收起回复
                      看破不说破,社会都这过。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-09-28 10:12
                        是当官的你飘了 以为我拿不动刀了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-09-28 10:29
                        收起回复
                          学校就是社会,什么样的领导都有

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-09-28 12:53
                          收起回复
                            嗯,幸好你没去,这个组织也不需要一个没有经历过就妄自评说的人。

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2017-09-29 08:31
                            收起回复
                              骂吧,哈哈

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-09-30 10:49