神女控吧 关注:93,960贴子:4,868,016

神恋招人啦~招聘盟战大佬+盟战战士+盟战签到人士

只看楼主收藏回复

盟战刚刚结束,鉴于长期大佬+签到人士加起来只有十来人参战,勾勾大佬预进行一次大换血,现预招聘盟战大佬数名,战士数名。活跃签到人士数名!
本盟基本上每期都有数名大佬氪金冲盟战个人榜,奈何这游戏一个人氪被几个人氪吊打,几个人克被十个人氪吊打,所以我们很希望和各位盟战大佬,战士等一起并肩战斗~
群暗号329910730 欢迎各位准备跳巢的,预备跳巢的和不准备跳巢的朋友前来考察!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-09-27 10:32回复
    萌新前来帮顶

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-09-27 10:38
      很弱很渣的弱渣前来顶帖😳

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2017-09-27 10:45
      收起回复
        萌战能躺着拿ur镜子吗?同盟捐献怎么样

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-27 10:49
        收起回复
          嗯……下期盟战可以加盟划水的要吗大约有几个人

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-27 10:53
          收起回复
            可怕 帮大佬盟顶帖

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-09-27 10:59
            收起回复
              额,顶贴

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-09-27 11:00
              收起回复
                AFK3年的萌新收吗

IP属地:四川8楼2017-09-27 11:42
                收起回复
                  加下我吧。。。。这期我刚刚冲300线咸鱼了

IP属地:广西9楼2017-09-27 12:00
                  收起回复
                    以前闹事过的人收不?明天立刻可以入盟的,而且以前神恋约束2代目的时候我待过你们盟

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-09-27 18:05
                    收起回复
                      全勤无氪能拿LR镜女吗

IP属地:美国来自Android客户端11楼2017-09-27 21:49
                      收起回复
                        还有大佬么~

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-09-28 10:37
                          有女装的萌主没

13楼2017-09-28 11:29
                          收起回复
                            弃坑很长时候,前几天回坑的要不

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-09-28 11:43
                            收起回复
                              萌里还有位置嘛?

来自iPhone客户端15楼2017-09-28 16:06
                              收起回复