三国演义吧 关注:301,551贴子:14,643,477

回复:【三国演义吧】申精与投诉专帖

只看楼主收藏回复

举报贵吧喷子谩骂http://tieba.baidu.com/p/5919278085

IP属地:重庆来自iPhone客户端224楼2018-11-11 21:47
收起回复
    我是要演义吧使用辩护保释陪审程序,由原先封我十天改为九天二十三小时。
    用时光机器倒退到当初封九天二十三小时也行,现在封我九天二十三小时也行。
    当初别人骂人我被封,量刑过重,十天必须减轻。

IP属地:江苏来自Android客户端225楼2018-11-12 10:14
      投诉这个人,骂人还不让我删帖,还是要投诉

来自iPhone客户端227楼2018-11-14 08:37
      收起回复
        为什么这种破坏聊天气氛的人不封?

来自iPhone客户端228楼2018-11-14 17:07
        收起回复
          http://tieba.baidu.com/p/5952121723?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.8.8.13&st=1542374182&unique=7FCD3E6AA65A5A72520BA76997D90569 原来这叫客观讨论啊。我从未来过这个吧,也不认识这人,就骂我,有病?

IP属地:天津来自Android客户端229楼2018-11-16 21:17
          收起回复
            把我禁言366天说我不敢应战 666

IP属地:天津来自Android客户端230楼2018-11-16 21:36
            回复(1)
              自己语无伦次,讲不出道理,在这儿无理取闹,又骂人,真给你家人长脸呀!真是丢人现眼,出门左转,不谢!

来自Android客户端232楼2018-11-23 18:32
              收起回复
                IP属地:广东来自Android客户端233楼2018-11-23 19:37
                回复(16)
                  没办法,就喜欢打你脸

来自Android客户端236楼2018-11-24 17:55
                  收起回复
                    疯人说梦话,我就问你张飞马超哪来的评价?谁评价谁了?

来自Android客户端237楼2018-11-24 18:04
                    收起回复
                      @本人_邪子 @黑羽の茗 @诸葛神侯二代 楼上的希望可以一条一条回复删完

IP属地:广东来自Android客户端238楼2018-11-24 18:26
                      收起回复

这楼他的几层回复里也承认了删我贴

IP属地:广东239楼2018-11-24 21:13
                        收起回复