小花仙吧 关注:313,632贴子:33,656,829

【小花仙】虚度年华之记录贴

取消只看楼主收藏回复

hi,我是梵凡从今天起记录在花仙的一点一滴,为以后成长留个念想。
争取做个高质量的记录

1楼2017-09-26 12:10回复
    常驻486f小哥哥姐姐可以来找我玩

3楼2017-09-26 12:12
      这里梵凡,高二/动漫/运动/电影/轮滑
      每周的活动在刷,利用周五至周日的时间

7楼2017-09-26 12:17
        日常

11楼2017-09-26 12:29
          种了满院子花花,换衣服

14楼2017-09-26 13:09

最后种完花领完衣服

15楼2017-09-26 13:12
              本来想攒代币换舞台,结果这套衣服29号下架

17楼2017-09-27 12:32
                放波预告

18楼2017-09-28 12:40
                  楼楼明天开运动会,报了很多项目(团体:l两人三足,4*200接力,五十米迎面接力,十人立定跳。个人:100M和跳高’)。只求姨妈在明天后天不要来,一年一次的运动会啊!为班级争光,补充一点楼楼是体育生。

19楼2017-09-28 13:00
                    这是卡的效果,但是当你换一件衣服会出现以下效果
                    【一一一,人家好害羞】

21楼2017-09-30 12:27
                      哇塞淘米也是够够的,欺负我们这些非人名币玩家呢?

22楼2017-09-30 12:28
                        剩下的就是星星啥的

23楼2017-09-30 12:29
                          称号是永久的,图片我放大了350%。
                          挺好看的,读起来也不错

24楼2017-09-30 12:32
                            woc这次桃喜的兑换条件真的很难啊,这是楼楼最高的一次分数。。。。

25楼2017-09-30 12:37
                              昨天梦见训练时,队长问谁愿意过来陪她跑步。我跑了一会发现没人心里很是失落突然小男神就气喘吁吁的追上我。我开心的挽住了他的胳膊走了一段路。后来我就把手松开接着小男神就紧紧握住我的手。我觉得好开心,但这只是梦啊。因为小男神已经有喜欢的人了。

26楼2017-10-01 10:11