董小飒吧 关注:189,740贴子:7,905,063

一手持着修罗刃一手拿着渡人方

只看楼主收藏回复

一手持着修罗刃一手拿着渡人方

来自Android客户端1楼2017-09-26 10:25回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-09-26 10:26
    收起回复
      现在的小喷子好可爱,为什么我和他们喷着喷着,看着骂这一些污碎的话语我甚至还有点想笑呢?

来自Android客户端3楼2017-09-26 10:26
        小说?

白银星玩家
        百度星玩家累积成长值为1,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2017-09-26 10:28
        收起回复
          以前我是特别怂的,最近脾气为什么这么不好,看见带节奏的就想先喷在说呢?可能是吧务没了,为所欲为

来自Android客户端5楼2017-09-26 10:32
          收起回复
            我只想在无聊的时候和你们聊聊天打打屁

来自Android客户端6楼2017-09-26 10:34
              为什么你们非要带节奏

来自Android客户端7楼2017-09-26 10:34
                以前蛇哥和董伟玩跳伞,你们天天带节奏说他心机深,来蹭董伟人气,在董伟和嗨狗直接装好人,但是仔细想一下,那是人家想做那个和事佬,出发的也许是好的

来自Android客户端8楼2017-09-26 10:37
                  然后去别人直播间刷人家心机婊,带别人直播间节奏

来自Android客户端9楼2017-09-26 10:38
                    现在走了,祝他前程似锦就可以了啊,没必要去咒骂别人吧,再说贵宾席事情,不仅仅是针对董伟吧,其他人的直播间也有,别人说什么了吗?

来自Android客户端10楼2017-09-26 10:39
                      再说说小熊

来自Android客户端11楼2017-09-26 10:40
                        歌后之后你们是不是也带过她的节奏说她也是心机婊,蹭董伟人气,天天来缠着董伟一起玩,居心不良

来自Android客户端12楼2017-09-26 10:41
                          现在的董伟有jb可蹭的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-09-26 10:42
                          收起回复
                            然后前几天又开始带里尔节奏,说里尔歌后之后就和董伟没什么交际,说别人没良心

来自Android客户端14楼2017-09-26 10:42
                              里尔在董伟生日的时候也刷了礼物,还要怎么样,天天抱着董伟吗?人家是唱歌的,不是游戏主播,玩游戏就必须找董伟吗?

来自Android客户端15楼2017-09-26 10:44