dnf搬砖交流吧 关注:113,931贴子:2,729,593

不要再纠结蓝白是不是分解紫装是不是提炼了!

只看楼主收藏回复

告诉你们无色高于95分解,紫装提炼只是为了最大收益!
但是如果你全部卖商店,也不是不能接受,一个号的收益差距不会超过10万!
所以,别纠结了,您愿意卖就卖,愿意提炼就提炼,也别再说什么我卖商店就不会搬砖了!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-09-25 11:22回复
    有些人真的是,非要教我怎么搬砖,我就爱这样惹着你了啊?!

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-09-25 11:24
      全部分解,就这么直接

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-09-25 11:25
      收起回复
        我所有的号都是兰总,我就不爱用圣物怎么滴啦?我进远古的门票又不是借的你的,干嘛非要我穿圣物

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-09-25 11:26
        收起回复
          胡说 你明明用的我的键盘 用的我家的网 还用了我家的电呢

IP属地:湖北5楼2017-09-25 11:39
          收起回复
            全分解。合传说美滋滋

来自iPhone客户端6楼2017-09-25 12:49
            收起回复
              全卖 懒得分解

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-09-25 13:07
              收起回复
                白紫商店,蓝分解

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-09-25 13:33
                  就是嘛,又不是职业搬,赚点烟钱干嘛纠结那几秒那点收益

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-09-25 15:49
                    现在90级搬砖哪里好啊?

来自Android客户端13楼2017-09-25 17:46
                    收起回复
                      要么全部分解 要么全部卖商店

16楼2017-09-26 00:25
                        都是分解的卖商店一件一件卖,太墨迹

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2017-09-26 00:39
                          一键分解,包括紫装

18楼2017-09-26 01:38