霍雨浩吧 关注:32,363贴子:927,894

【修罗之瞳】一个神奇的浩吧之最

只看楼主收藏回复

【修罗之瞳】一个神奇的浩吧之最
我提问,请说出你心目中的答案。
不需要拘束也无需害怕,任何因为此贴的答案而追究责任的人我来挡着。
请开始我们的游戏。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-09-24 21:42回复
    防尘楼

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-09-24 21:43
      备用楼

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-09-24 21:43
        召唤楼

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-09-24 21:43
          1.你心目中最不负责的吧务是谁/笑
          楼中楼请尽情回复,绝对不追究责任。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-09-24 21:43
          收起回复
            2.你觉得浩吧第一逗 比的人是谁?/笑
            请随意作答

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-09-24 21:44
            收起回复
              3.你觉得浩吧第一霸气攻是哪位?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-09-24 21:44
              收起回复
                4.你觉得浩吧最不能得罪的人是谁?

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-09-24 21:44
                收起回复
                  5.你觉得浩吧谁的人格魅力最为奇葩?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-09-24 21:45
                    5.你觉得浩吧最适合当吉祥物的人是谁?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-09-24 21:45
                    收起回复
                      7.你觉得浩吧最值得你认识的触是哪位?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-09-24 21:46
                      收起回复
                        8.你觉得浩吧里谁的脾气有点怪?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-09-24 21:46
                        收起回复
                          9.如果可以的话,你最想和哪位吧友或吧务认亲?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-09-24 21:46
                          收起回复
                            10.你觉得浩吧最护短的人是谁?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-09-24 21:47
                            收起回复
                              11.你觉得浩吧谁最受?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-09-24 21:47
                              收起回复