逆苍天吧 关注:4,395贴子:81,012

杀神是我看过的看的最舒服的小说没有之一

只看楼主收藏回复

杀神是我看过的看的最舒服的小说没有之一

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2017-09-24 17:47回复
    对呀,现在都找不到其他小说了

来自Android客户端2楼2017-09-26 11:37
    收起回复
      +1

大荒蛮神
      关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-10-11 07:10
        所以。。。。你有无修版的么?能分享一下么

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2017-10-15 20:40
          所以。。。。你有无修版的么?能分享一下么

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2017-10-15 20:40
            没错

大荒蛮神
            去徽章馆》
            IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-10-17 07:13
              大魔王不错,十方前面真不好看,看到后面也入迷了,只是结局** , 杀神是我最喜欢的一本书,当时再忙,晚上都要花时间看完,灵域还行,但是没追过,出完了才去看

8楼2017-11-29 10:14
              收起回复
                没错,最好的书

大荒蛮神
                去徽章馆》
                IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-12-02 07:34
                  书友,幸会,幸会

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-12-19 18:08
                    +1

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-12-21 16:29
                      杀神我已经看来数十遍了!没事就看,感觉格局真的大,很细节,而且我欣赏石岩的性格,小说主角大都是伪君子,只有他是真男人

来自手机贴吧13楼2018-07-22 01:19
                      收起回复
                        有没有完整版的?

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-07-27 00:07
                          石岩看上大家就是*,不做作,但就是免不了烂尾啊,唉

来自Android客户端15楼2018-07-27 17:33
                            只能说很喜欢这样的主角,当然这写书写到一定程度,烂尾是免不了的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-07-28 13:41
                              我的第一部小说,它是我看过的最好看的书之一,主角的性格感觉很真

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2018-08-21 17:33
                              收起回复