英魂之刃吧 关注:833,282贴子:26,833,997

西门还不削搞得我都想换他了...

只看楼主收藏回复

1楼2017-09-24 12:25回复

这是在下的2个号是不是该换西门了?

2楼2017-09-24 12:26
    收起回复
      换吧,西门是真的强

IP属地:江苏6楼2017-09-24 12:46
      收起回复
        我一个换的魔星另一个西门,现在小号和大号段位都一样了ps:钻石段位

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-09-24 13:07
          西门稳定不削

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-09-24 13:08
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-09-24 13:09
            收起回复
              西门前期容易被针对,如果对面打野过来抓你的话有很大可能会死,而且如果始终抓不到人的话也很伤,感觉还不如赵云来的实在,他比较出彩的地方也就是秒人了。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-09-24 13:10
              收起回复
                西门现在是没法削的,不管怎么削一削就废了

来自Android客户端11楼2017-09-24 13:26
                  废了就坑不到你们五百万积分了

来自Android客户端12楼2017-09-24 13:26
                  收起回复

来自Android客户端13楼2017-09-24 13:26
                      我刚好想换西门来着

IP属地:上海14楼2017-09-24 13:44
                      收起回复
                        然而我只有100多万,连候子都买不起

16楼2017-09-24 14:18