tvb吧 关注:976,039贴子:35,878,878
  • 17回复贴,共1

使徒行者2 的惊喜应该在10集之后

只看楼主收藏回复

从第六集开始已经有突破,预计11集开始会有更多惊喜。
我这么说是有理由的,很多吧友吐槽使徒2无创意、照搬1的模式,大家发现没,使徒1所用的经典桥段,被使徒2前几集就用完了,而且好几个卧底被大家轻易猜到了,后面还有一大半剧集没播呢,这样的大制作,哪能这么快就没看点了?
所以10集之后肯定有惊喜,前十集是一边向使徒1致敬,一边引入新的剧情。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-09-24 12:02回复
    前5好过后5,期待后10

来自手机贴吧3楼2017-09-24 15:43
      希望明天快点到,就可以追剧了

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2017-09-24 17:30
        第十集给两亿入会玩牌那段太夸张,略显有点闷,可能因为不懂牌陈豪宣萱进展太快

IP属地:美国来自Android客户端5楼2017-09-24 17:37
        收起回复
          一共几集?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-24 23:09
            静待后续诶

来自iPhone客户端8楼2017-09-24 23:22
              说实话,如果2不是找卧底找黑警,那还是使徒行者吗?如果单纯讲黑帮讲卧底,那应该是潜行2了,但客观原因都显示了这不可能......看到有评论说使徒2 bug太多弃,问是什么bug又说不出个所以然……有些又说男女主换了就不是使徒行者了,然后各种没技术性的主观感受比较。但如果不换到时候会不会又说没诚意。目前看评论最多的是,开始都觉得只剩三哥benz没必要拍续集,但看到后面反而被两豪圈粉......还说什么老人带新人......怎么把陈mo和宣萱忽略了?

10楼2017-09-24 23:36
                到我只想看Scarlett ,Victor

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-09-25 00:30
                收起回复